• Ачинские партийцы проверили качество работ по благоустройству дворов
14 августа 2020, 10:27

Ачинские партийцы проверили качество работ по благоустройству дворов

Комиссия приняла работы с оценкой качества - удовлетворительно

Общественная комиссия по развитию городской среды на территории города Ачинска проверила выполнение работ по благоустройству дворовых территорий в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

Куратор партийного проекта «Городская среда», депутат Ачинского городского совета депутатов Наталия Григорьева вошла в состав комиссии из 12 человек. Также в состав комиссии вошли представители домов. Мониторинг провели во дворах, расположенных по адресам:  ул.Дружбы народов д. 2 и 3-й микрорайон Привокзального района д. 39. Во дворах были проведены: ремонт асфальтового покрытия, монтаж наружного освещения и оборудование детских площадок.
Работы по ремонту асфальтового покрытия и монтажу освещения на придомовых территориях осуществлялись подрядчиком: ООО «АККОРД+». А работы по оборудованию детской площадки осуществлялись ООО ПК «ЮМАГС».

«Работы по благоустройству объектов осуществлены в установленные сроки. Комиссия приняла работы с оценкой качества - удовлетворительно», - рассказала исполнительный секретарь Ачинского городского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Кореневская.