• В Пировском районе стартовала партийная акция "Помоги пойти учиться"
14 августа 2020, 11:22

В Пировском районе стартовала партийная акция «Помоги пойти учиться»

В Пировском округе стартовала партийная акция «Помоги пойти учиться».

Как рассказал ER.RU исполнительный секретарь Пировского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Аксенов, в течение недели с 17 по 23 августа в селе Пировском молодогвардейцы установят «Палатку добра», в которую жители района могут приносить канцелярские принадлежности, вещи для школьников. Кроме того, пункты сбора будут работать во всех населенных пунктах округа.

Свой вклад в акцию планируют внести и единороссы. Так депутат Законодательного собрания края Роман Гольдман приобрел подарочные наборы для всех первоклассников, которые 1 сентября 2020 года пойдут в школу в Пировском районе. 90 ребятишек получат «Подарок первоклассника». Такую акцию парламентарий проводит ежегодно на протяжении четырех лет. А депутат Пировского районного Совета Наталья Коваленко, депутат Пировского сельского Совета Александр Терешков и секретарь Пировского окружного отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов намерены приобрести канцелярские принадлежности для детей из малообеспеченных семей.

Собранные вещи партийцы передадут в Центр социального обслуживания населения, где специальная комиссия распределит помощь в наиболее нуждающиеся семьи.