16 сентября 2020, 12:03

Вера Оськина провела прием граждан

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева продолжает свою работу. С обращениями жителей регулярно ведут работу депутаты всех уровней, а также специалисты различных организаций и учреждений. Накануне прием граждан провела депутат Законодательного собрания Вера Оськина.

К народному избраннику обратились жители разных возрастов: пенсионеры, работающие и учащиеся. В основном, все они жители Красноярска, также была заявительница из Емельяновского района.

Люди пришли с проблемами личного и общественного характера. Одна из заявителей обратилась с вопросом задолженности по кредиту, еще один заявитель пришел с вопросом, касающимся земельного участка. На прием обратилась и многодетная семья с просьбой оказать содействие в решении в получении места в детском саду для ребенка. Поступила и одна жалоба на действия судебных приставов.

С каждым заявителем депутат провела обстоятельную беседу и по ряду вопросов дала необходимые консультации. Обращения были взяты парламентарием в дальнейшую работу и наличный контроль.

Напомним, любой желающий может получить консультацию, обратившись по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, д.17, тел. 265-93-25.

График приема можно найти на сайте регионального отделения партии: https://krasnoyarsk.er.ru/region-reception/grafik/