Чистая страна

Проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.

«Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений.

Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Федеральный координатор проекта:  БУРМАТОВ Владимир Владимирович, член Генерального совета партии, председатель комитета Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды

Региональный координатор проекта:  ДРОЗДОВ Виталий Александрович, депутат Законодательного собрания

2019 год

Новости проекта