Руководитель общественной приемной

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева

Фирюлина Наталия Вячеславовна

Дата и место рождения: 21 декабря 1950 г, г. Кричев Могилевской области республики Беларусь

Образование: Красноярский политехнический институт, кандидат технических наук

Трудовая деятельность:

1973 - 2005 гг. - Красноярская академия цветных металлов и золота, преподаватель, директор Межотраслевого регионального центра повышения квалификации и переподготовки кадров, директор Института экономики и управления экономическими системами академии, проректор;

с 2006 г. по  настоящее время - директор Сибирской партийной школы «Енисей»;

2008 – 2010 гг. - профессор кафедры региональных статистических исследований ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»;

с 2010 г. по  настоящее время - советник президента ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет».

Общественно-политическая деятельность:  член  краевого грантового совета конкурса «Социальное партнерство во имя развития»; с 2008 г. - депутат Красноярского городского Совета; с 2013 г. – руководитель (координатор) фракции Всероссийская политическая партия «Единая Россия» в Красноярском городском Совете депутатов; с 2018 г. – председатель  Красноярского городского Совета.

Член Генерального совета ВПП «Единая Россия».

Награды и звания: нагрудный знак "Почетный работник высшего профессионального образования России"; 2000 г. - премия Правительства РФ в области образования.