Большеулуйский район

Предвыборная программа

Большеулуйского районного местного отделения

на выборах депутатов Бобровского сельского Совета депутатов

Наша партия – партия реальных дел, нами системно реализуются проекты для улучшения жизни нашего населения и привлечения через грантовые программы дополнительных финансовых средств из краевого бюджета, которые за последние два с половиной года по линии «культура» составили 1 млн. 825 тыс. рублей, по линии «образование» - 27 млн. 667 тыс. рублей, «спорта и молодежной политики» - 4 млн. 883 тыс. рублей. За участие в конкурсе «Жители за чистоту и благоустройство» поселения получили 1 млн. 526 тыс. рублей.

Функционирует 167 субъектов малого и среднего бизнеса с ростом их количества до 2020 года от 1,2 до 1,8 %, то есть до 176 единиц. Растет среднесписочная численность работников малых предприятий, число которых к 2020 году должно составить 400 человек с общим оборотом (юридические лица) – 541 млн. 694, 2 тыс. рублей (5,7 % - рост). У индивидуальных предпринимателей трудится 340 человек. С 2008 года в районе работают комплексные программы поддержки предпринимательской деятельности.

Построена и введена в эксплуатацию «Большеулуйская детско-юношеская спортивная школа», в 2014 году открылся второй (частный) стоматологический кабинет, две шиномонтажных мастерских и две детсадовские группы в деревне Бобровка и поселке Кытат, введен в эксплуатацию второй детский сад в селе Большой Улуй на 95 мест. Построена детская площадка в селе Большой Улуй и начато строительство хоккейной коробки.

За счет средств индивидуальных предпринимателей ведется строительство и реконструкция магазинов, введены в эксплуатацию магазины «Успех», общей площадью 154,7 квадратных метра и «Эконом» площадью 157,9 квадратных метра.

Мы поддерживаем курс нашего президента, руководства страны и партии «Единая Россия», губернатора Александра Усса, обозначивших новые приоритеты в области образования, культуры, спорта, здравоохранения, транспорта и дорожного строительства, сельского хозяйства и предпринимательства. Ключевыми задачами стали снижение дефицита бюджета и увеличения доли собственных доходов.

Мы, несмотря на все сложности, сохранили в наших Советах все учреждения бюджетной сферы, совершенствуя их работу и наполняя новым содержанием. Будем защищать социальную сферу в дальнейшем через социальную направленность районного бюджета, обеспечим доступность всех государственных и муниципальных услуг. Это не простые, но реальные задачи, выполнить которые можно только общими усилиями.

Мы – органы местного самоуправления нашей территории – в большинстве своем – «единороссы» - являемся важной частью управленческого механизма и понимаем, что эффективность нашей работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти, поэтому сегодня мы должны в нашем районе сформировать команду губернатора края, команду «Единой России» для совместной работы с регионом.

В нашем списке кандидатов - люди, проверенные временем, обеспечивающие преемственность, есть и новые лица – общественные лидеры и гражданские активисты.      Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая на предстоящих выборах кандидатов «Единой России» вы поддерживаете политику президента и руководства страны, губернатора Красноярского края Александра Усса на развитие Красноярья, территории нашего района, на движение вперед!

Вместе – мы победим!

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Большеулуйского районного  местного отделения

Организационного комитета

с.Большой Улуй                                                                                      15 мая   2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутата Сучковского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 1 в количестве 1 встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                    Гейнц В.Э.

к решению Организационного комитета

от 15» мая2019 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

1.

19.05.2019

11.00-15.00

Сучковский сельский клуб

Гейнц В.Э.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Большеулуйское районное местное отделение

Местного политического совета

Боьшеулуйского районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Большой Улуй                                                                30 апреля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Сучковского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Сучковского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Сучковского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 1.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 6 по 16 мая 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 1.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  В.Э.Гейнц

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Большеулуйское районное местное отделение

Местного политического совета

Большеулуйского районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Большой Улуй                                                        28 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бобровского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Бобровского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бобровского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бобровского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного

Организационного комитета

с.Большой Улуй                                                                                              22  марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Бобровского сельского совета в количестве 1 встречи-голосовании.

Председатель

Организационного комитета                                                                                  В.Э.Гейнц

к решению Организационного комитета

от «22» марта 2019 г.