п. Кедровый

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Местное отделение в поселке Кедровый

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Местного политического совета

Местного отделения в поселке Кедровый

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Кедровый                                                                22 февраля  2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Кедровый Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по многомандатным избирательным округам на территории п.Кедровый Красноярского края.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Ю.В.Федорук

Организационного комитета

поселок Кедровый                                                                                   19 марта 2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края  в количестве двух встреч.

1. Встречи кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                 Федорук Ю.В.