Шушенский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Шушенского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на досрочных выборах депутатов

Сизинского сельского  Совета депутатов шестого созыва

08 декабря 2019 года состоятся досрочные выборы  депутатов Сизинского сельского Совета депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе, селе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами и при их поддержке  для улучшения жизни земляков.

1. Обустроена спортивно – оздоровительная площадка в с. Сизая по программе «Поддержка местных инициатив».
  2.  Обустроена спортивно-оздоровительная площадка в п. Красный Хутор по программе «Инициатива жителей-эффективность в работе.
  3.  Проведено уличное освещение в п. Красный Хутор по ул. Набережная, Полевая; д. Голубая; с. Сизая по ул. Щетинкина, Песочная, Шахматная, Таежная по программе «Жители за чистоту и благоустройство».
  4.  Дополнительно установлены детские площадки в с. Сизая по ул. Таежная, Солнечная.
  5.  Обустроены волейбольные и футбольные поля в п. Красный Хутор, с. Сизая.
  6.  В сквере «Победа», установлен мемориальный камень, сделаны скамейки.
  7. Обустроена центральная площадь в с. Сизая (сделана уличная сцена, оформлены заборы).
  8. Старое заброшенное здание бывшего поста ГАИ привели в эстетический вид,  оформили под сказочный теремок, таким образом, на въезде на территорию  МО «Сизинский сельсовет» появился арт – объект.
  9. Отремонтированы два пешеходных мостовых сооружения через речку Сизая, Голубая, два автомобильных моста через р. Сизая.
  10. Заменено ограждение кладбища в с. Сизая, сделаны контейнеры под мусор по программе «Поддержка местных инициатив», установлен контроль за захоронениями на территории погостов МО «Сизинский сельсовет».
  11. Отсыпана и отгрейдерована дорога по ул. Центральная в п. Красный Хутор.
  12. Частично отсыпаны и отгрейдерованы ул. Песочная, Шахматная в с. Сизая.
  13.  Рекультивированы несанкционированные свалки в с. Сизая, п. Красный Хутор, с 2016 года официально организован сбор и вывоз ТКО от населения.
  14. Убраны тополя в районе сельского ДК и детской площадки.
  15. В сельской участковой больнице заменены сантехнические трубы.
  16. Сделан косметический ремонт в сельской библиотеке.
  17. К концу 2019 года будет завершен капитальный ремонт сельского ДК.

На 2020 -2024 годы в планах еще многое, что предстоит сделать, в частности:

1. Улучшить спортивную инфраструктуру для детей и молодежи села.
  2. Добиваться строительства модульного ФАП в п. Красный Хутор.
  3. Добиться сплошного ямочного ремонта дорог.
  4. Сделать ремонт ограждения кладбищ.
  5. Работать над обустройством мест памяти.
  6. Модернизировать уличное освещение за счет участия в программе энергосбережения и энергоэффективности.
  7. Добиться освещения дороги краевого значения по ул. Енисейская, так же установки крытых автобусных павильонов.
  8. Работать по установке аптечного пункта.
  9. Развивать спортивно – массовое и патриотическое движение на территории сельсовета.
  10. Работать над созданием условий для развития и функционирования сельского туризма, поддерживать самоорганизацию участников рынка сельского туризма, способствовать созданию некоммерческих организаций для привлечения внебюджетных источников.
  11. Продолжать участие во всех проектах и грантовских программах, направленных на привлечение дополнительных средств на территорию

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел!

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Шушенского районного  местного отделения

Организационного комитета

п.Шушенское                                                                                        21 октября 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на досрочных выборах депутатов Сизинского сельского Совета депутатов шестого созыва по единому многомандатному избирательному округу в количестве  одной встречи-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                 П.С.Сасин

к решению Организационного комитета

от «21» октября 2019 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

1.

26.10.2019г.

Красноярский край, Шушенский район,с.Сизая, ул.Ленина 86а

Коробейникова Т.А.

Иванников И.Н.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Шушенское районное местное отделение

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Шушенское                                                                  16 октября  2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Сизинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Сизинского сельского Совета депутатов по единому многомандатному избирательному округу.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Сизинского сельского Совета депутатов по единому многомандатному избирательному округу.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 17 по 24 октября 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                              П.С.Сасин

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Шушенского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов

Синеборского сельского  Совета депутатов

31 марта 2019 года состоятся дополнительные выборы  депутатов Синеборского сельского Совета депутатов.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

За это время, совместными усилиями, мы  добились социальной стабильности и  занятости населения.

Наши дела говорят лучше политических заявлений:

Заасфальтирована улица Октябрьская. В поселке Веселые Ключи по ул. Комсомольской были спилены старые тополя. Произведена отсыпка дороги к больнице и стоянки по ул. Ленина в поселке Синеборск. Отремонтирована остановка общественного транспорта в поселке Синеборск. Произведена отсыпка участка дороги по ул. Заречной в поселке Синеборск.  В селе Дубенское установлен модульный фельдшерско-акушерский пункт. В селе Дубенское установлен памятник, жителям Дубенского сельсовета участникам Великой Отечественной войны. Осуществлен ремонт Синеборской средней общеобразовательной школы. Отремонтирована крыша Синеборской участковой больницы.

Уже в ноябре 2019 года в поселке Синеборск планируется сдача  животноводческого комплекса, где будут трудоустроено порядка 400 человек.

Но, предстоит еще много работы, в частности:

• Ликвидация несанкционированных свалок.
  • Ремонт дорог местного значения.
  • Ремонт дома культуры посёлка Синеборск.
  • Строительство модульной котельной и модульных очистных сооружений.
  • Развитие благоустройства и поддержании правопорядка в муниципалитете. В частности, содействие развитию общественных формирований, сообществ и совместная деятельность с ними в части организации ведения домохозяйства, уборки территории села.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Шушенское районное местное отделение

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Шушенское                                                                     10 января 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Синеборского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Синеборского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатному избирательному округу.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Синеборского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатному избирательному округу.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 января по 8 февраля 2019 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                              П.С.Сасин