Шушенский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Шушенского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов

Синеборского сельского  Совета депутатов

31 марта 2019 года состоятся дополнительные выборы  депутатов Синеборского сельского Совета депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

За это время, совместными усилиями, мы  добились социальной стабильности и  занятости населения.

Наши дела говорят лучше политических заявлений:

Заасфальтирована улица Октябрьская. В поселке Веселые Ключи по ул. Комсомольской были спилены старые тополя. Произведена отсыпка дороги к больнице и стоянки по ул. Ленина в поселке Синеборск. Отремонтирована остановка общественного транспорта в поселке Синеборск. Произведена отсыпка участка дороги по ул. Заречной в поселке Синеборск.  В селе Дубенское установлен модульный фельдшерско-акушерский пункт. В селе Дубенское установлен памятник, жителям Дубенского сельсовета участникам Великой Отечественной войны. Осуществлен ремонт Синеборской средней общеобразовательной школы. Отремонтирована крыша Синеборской участковой больницы.

Уже в ноябре 2019 года в поселке Синеборск планируется сдача  животноводческого комплекса, где будут трудоустроено порядка 400 человек.

Но, предстоит еще много работы, в частности:

• Ликвидация несанкционированных свалок.
  • Ремонт дорог местного значения.
  • Ремонт дома культуры посёлка Синеборск.
  • Строительство модульной котельной и модульных очистных сооружений.
  • Развитие благоустройства и поддержании правопорядка в муниципалитете. В частности, содействие развитию общественных формирований, сообществ и совместная деятельность с ними в части организации ведения домохозяйства, уборки территории села.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Шушенское районное местное отделение

Красноярского регионального отделения

Местного политического совета

Шушенского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Шушенское                                                                     10 января 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Синеборского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Синеборского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатному избирательному округу.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Синеборского сельского Совета депутатов пятого созыва по многомандатному избирательному округу.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 11 января по 8 февраля 2019 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                              П.С.Сасин