ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

Президиума Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                    25 февраля 2019 года

Руководствуясь пунктом 2 статьи 5 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Президиум Регионального политического совета решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 2 и по Курагинскому одномандатному избирательному округу № 15.

2. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по Кировскому одномандатному избирательному округу № 2 или по Курагинскому одномандатному избирательному округу № 15.

3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения Партии                                                                         А.И.Додатко

(3)