г. Боготол

Организационного комитета

г.Боготол                                                                                                       20 февраля 2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутатов Боготольского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 1 в количестве 1 встречи.

1. Встречи кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                  Д.А.Борисенко

к решению Организационного комитета

от 20 февраля 2019 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи

1.

23.02.2019

10:00 – 11:00

г.Боготол, ул. 1 Зарельсовая, д.48

Н.В.Касатова

Местного политического совета

Боготольского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Боготол                                                                         18 января 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Боготола предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Боготольского городского Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Боготольского городского Совета пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 18 января по 20 февраля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 24 февраля 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий обязанности

Секретаря местного

отделения Партии                                                                  Д.А.Борисенко