г. Минусинск

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                                    14 июня 2019 года

В соответствии с пункта 2 статьи 19 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Согласовать продление срока выдвижения кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Минусинского городского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 10 и № 11  до 19 июня 2019 года (включительно).

2. Назначить Единый день предварительного голосования на 23 июня 2019 года.

3. Направить настоящее решение в Организационный комитет.

4. Контроль за исполнением решения возложить на исполняющего обязанности Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий обязанности

Секретаря местного

отделения Партии                                                                  Н.А.Хаметшина

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                        27  мая  2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Минусинска предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

3. Делегировать Организационному комитету по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов Красноярского края по одномандатному избирательному округу № 11 проведение предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов Красноярского края по одномандатному избирательному округу № 10, установив следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 мая по 12 июня 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 16 июня 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 10.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                   Д.Н.Меркулов

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                       25 апреля 2019 года

1. Провести на территории города Минусинска предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №11.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №11.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №11.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Д.Н. Меркулов