г. Минусинск

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

на дополнительных выборах депутатов Минусинского городского Совета депутатов

по одномандатным избирательным округам № 10 и № 11

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутатов Минусинского городского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 10 и № 11.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

В территориях, где в этом году проходят выборы в органы местного самоуправления, ведется большая работа по решению актуальных для муниципального образования проблем. В Минусинске активно благоустраиваются в рамках федерального партийного проекта «Формирование комфортной городской среды» общественные пространства и 9 дворовых территорий многоэтажных жилых домов. Город преображается на глазах. Подходят к завершению работы по реставрации здания Дома Вильнера, строительства Центра культурного развития – долгожданных и знаковых для Минусинска мест.

Партия активно участвует в формировании программы подготовки и празднования к 200-летию города Минусинска, которая включит в себя большой объем значимых для минусинцев мероприятий. Минусинские единороссы взяли под свой контроль ход благоустроительных и ремонтных работ, вопросы безопасного отдыха детей и подготовки к новому учебному году. Продолжается реализация партийных проектов, направленных на поддержку материнства и детства. Большая работа совместно с администрацией города ведется по исполнению наказов избирателей. Ни одно значимое городское мероприятие не обходится без участия членов местного отделения партии.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                                    14 июня 2019 года

В соответствии с пункта 2 статьи 19 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Согласовать продление срока выдвижения кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Минусинского городского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 10 и № 11  до 19 июня 2019 года (включительно).

2. Назначить Единый день предварительного голосования на 23 июня 2019 года.

3. Направить настоящее решение в Организационный комитет.

4. Контроль за исполнением решения возложить на исполняющего обязанности Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий обязанности

Секретаря местного

отделения Партии                                                                  Н.А.Хаметшина

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                        27  мая  2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Минусинска предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

3. Делегировать Организационному комитету по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов Красноярского края по одномандатному избирательному округу № 11 проведение предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов Красноярского края по одномандатному избирательному округу № 10, установив следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 мая по 12 июня 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 16 июня 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 10.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                   Д.Н.Меркулов

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                       25 апреля 2019 года

1. Провести на территории города Минусинска предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №11.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №11.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №11.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Д.Н. Меркулов