г. Минусинск

Местного политического совета

Минусинского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Минусинск                                                                       25 апреля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Минусинска предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №11.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Минусинского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №11.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №11.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Д.Н. Меркулов