Енисейский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Верхнепашино                                                                             20 августа 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Шапкинского сельского Совета депутатов четвертого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Шапкинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Шапкинского сельского Совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Шапкинского сельского Совета депутатов четвертого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 20 по 26 августа 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по территории Шапкинского многомандатного избирательного округа № 1 и Шапкинского многомандатного избирательного округа № 2.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  С.В. Ермаков

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Организационного комитета

г. Енисейск                                                                                                           03 июля 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встречи кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Ярцевского сельсовета в количестве 1 встречи.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме встречи с участниками предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                           С.В. Ермаков

от «03» июля 2019 г.

05.07.2019

Субботина В.Л.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Енисейск                                                                         21 июня 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Ярцевского сельского совета депутатов четвертого созыва

1. Провести на территории Ярцевского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Ярцевского сельского совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Ярцевского сельского совета депутатов четвертого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 июня 2019 года по 03 июля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

Организационного комитета

г.Енисейск                                                                                             22 февраля 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Усть-Кемского сельского Совета депутатов четвертого созыва в количестве 1 встречи-голосования.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

Председатель

Организационного комитета                                                                                    С.В.Ермаков

от 22 февраля 2019 г.

22.02.2019

И.Марсал

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Енисейск                                                                         7 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Усть-Кемского сельского совета депутатов четвертого созыва

1. Провести на территории Усть-Кемского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Усть-Кемского сельского совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Усть-Кемского сельского совета депутатов четвертого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 8 по 21 февраля 2019 года (включительно).

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  С.В.Ермаков

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Енисейск                                                                                  25 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Городищенского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Городищенского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Городищенского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Городищенского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 25 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

Секретарь местного

отделения Партии                                                              С.В. Ермаков

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Епишинского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Епишинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Епишинского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Епишинского сельского Совета депутатов.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новокаргинского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Новокаргинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новокаргинского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Новокаргинского сельского Совета депутатов.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Потаповского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Потаповского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Потаповского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Потаповского сельского Совета депутатов.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Малобельского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Малобельского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Малобельского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Малобельского сельского Совета депутатов.

Организационного комитета

г. Енисейск                                                                                                      25 марта  2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Городищенского сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи.

Председатель

Организационного комитета                                                                                     С.В. Ермаков

17.05.2019

Чудогашева В.В.

Организационного комитета

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Епишинского сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи.

14.05.2019

Воронко О.Ю.

Организационного комитета

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Малобельского сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи.

Председатель

Организационного комитета                                      ___________            С.В. Ермаков

от «25» марта 2019 г.

22.05.2019

Бурбукина Е.К.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Организационного комитета

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Новокаргинского сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи.

Председатель

Организационного комитета                                                                                    С.В. Ермаков

24.05.2019

Шук О.А.

Организационного комитета

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Потаповского сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи.

24.05.2019

Невольских Н.Ф.