Кежемский район

Местного политического совета

Кежемского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Кодинск                                                                                   19 июня 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Заледеевского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 по 26 июня 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя Секретаря местного отделения Партии.

Заместитель Секретаря местного

отделения Партии                                                                Н.М. Журавлева