Кежемский район

Предвыборная программа

Кежемского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов

Кежемского района Красноярского края

8 сентября 2019 год

Уважаемые земляки!

Кежемское районное местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатов на дополнительные выборы депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов Кежемского района Красноярского края и обращается к вам за поддержкой! Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо нашей родной земли, отстаивать ее интересы, делать территорию сильной, успешной и развитой. От выбора, который мы сделаем 8 сентября, во многом зависит качество жизни каждого жителя поселения.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы с чувством ответственности перед избирателями за выполнение своей предвыборной программы, потому что ставит перед собой только реальные цели, которые сможет воплотить.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, но мы всегда верим в то, что делаем! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

На предстоящих 8 сентября 2019 года дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов партия ставит перед собой серьезные цели: представлять и защищать интересы жителей сельсовета, работать в тесном взаимодействии с другими депутатами поселения и с депутатами района, главами и депутатами других поселений, руководителями бюджетных учреждений и предпринимателями, администрацией района, федеральными структурами и общественными организациями, добиваться снижения тарифов на коммунальные услуги и электроэнергию.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, ответственность перед жителями района.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Кежемское районное местное отделение

РЕШЕНИЕ 41-1

Местного политического совета

Кежемского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Кодинск                                                                                   19 июня 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Заледеевского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Заледеевского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 по 26 июня 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя Секретаря местного отделения Партии.

Заместитель Секретаря местного

отделения Партии                                                                Н.М. Журавлева