Большемуртинский район

РЕШЕНИЕ № 1

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                    25 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Бартатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 25 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии Шитц Т.Ю.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                         Т.Ю. Шитц

РЕШЕНИЕ № 2

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                25 февраля 2019 года

1. Провести на территории Российского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

РЕШЕНИЕ №3

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                 25 февраля 2019 года

1. Провести на территории Таловского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.