Большемуртинский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края шестого созыва

на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края шестого созыва

на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края шестого созыва

на дополнительных выборах депутата Предивинского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края пятого созыва по одномандатному избирательному округу №9

8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов Бартатского, Российского, Таловского сельских Советов шестого созыва и Предивинского сельского Совета депутатов пятого созыва Большемуртинского района Красноярского края.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе, поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

В территориях, где в этом году проходят выборы в органы местного самоуправления, кандидаты в депутаты готовы решать актуальные вопросы для каждого поселения. В Бартатском сельсовете избирателей волнует вопросы «мусорной реформы», оформление аренды земли, которые предназначены для покосов личного подворья, водоснабжение питьевой водой. В Таловском сельсовете наказы от избирателей поступили по вопросу благоустройства дорог. В Российском сельсовете граждан волнует вопрос о приобретении лесобилетов на заготовку дров, «мусорная реформа». В Предивинском сельсовете главный вопрос о водоснабжении питьевой водой в с. Предивинск.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

РЕШЕНИЕ № 1

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                    25 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Бартатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 25 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии Шитц Т.Ю.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                         Т.Ю. Шитц

РЕШЕНИЕ № 2

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                25 февраля 2019 года

1. Провести на территории Российского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

РЕШЕНИЕ №3

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                 25 февраля 2019 года

1. Провести на территории Таловского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

Организационного комитета

с.Бартат                                                                                                    25 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов в количестве -1 встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                 Е.Ю. Сташкив

1.

14 мая 2019г

Бартатский СДК

Сташкив Елена Юрьевна

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Большемуртинского районного  местного отделения

Организационного комитета

с.Российка                                                                                                 25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов в количестве -1 встреч-голосований.

Председатель

Организационного комитета                                                                       М.А. Гаркавик

1.

16 мая 2019г

Российский СДК

Гаркавик Маргарита Алексеевна

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Большемуртинского районного  местного отделения

Организационного комитета

с.Таловка                                                                                                   25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов в количестве -1 встреч-голосований.

Председатель

Организационного комитета                                                                        Е.В.Захарова

21 мая 2019г

Таловский СДК

Захарова Елена Владимировна

Большемуртинское  районное  местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                        25 апреля 2019 года

1. Провести на территории Предивинского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Предивинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №9.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Предивинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №9.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №9.

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретаря местного

отделения Партии                                                                         Т.Ю.Шитц