Большемуртинский район

РЕШЕНИЕ № 1

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                    25 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Бартатского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 25 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии Шитц Т.Ю.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                         Т.Ю. Шитц

РЕШЕНИЕ № 2

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                25 февраля 2019 года

1. Провести на территории Российского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

РЕШЕНИЕ №3

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.г.т. Большая Мурта                                                 25 февраля 2019 года

1. Провести на территории Таловского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов Большемуртинского района Красноярского края.

Организационного комитета

с.Бартат                                                                                                    25 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Бартатского сельского Совета депутатов в количестве -1 встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                 Е.Ю. Сташкив

1.

14 мая 2019г

Бартатский СДК

Сташкив Елена Юрьевна

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Большемуртинского районного  местного отделения

Организационного комитета

с.Российка                                                                                                 25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Российского сельского Совета депутатов в количестве -1 встреч-голосований.

Председатель

Организационного комитета                                                                       М.А. Гаркавик

1.

16 мая 2019г

Российский СДК

Гаркавик Маргарита Алексеевна

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Большемуртинского районного  местного отделения

Организационного комитета

с.Таловка                                                                                                   25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Таловского сельского Совета депутатов в количестве -1 встреч-голосований.

Председатель

Организационного комитета                                                                        Е.В.Захарова

21 мая 2019г

Таловский СДК

Захарова Елена Владимировна

Большемуртинское  районное  местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Большая Мурта                                                                        25 апреля 2019 года

1. Провести на территории Предивинского сельсовета Большемуртинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Предивинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №9.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Предивинского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №9.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №9.

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретаря местного

отделения Партии                                                                         Т.Ю.Шитц