Эвенкийский муниципальный район

Уважаемые жители поселка Юкта!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает краткую программу дальнейшего развития п.Юкта, в которой отчетливо обозначила свои позиции в важнейших сферах жизнедеятельности территории.

Наши основные задачи:

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и наращивание параметров поселкового бюджета, а также его высокой социальной направленности;

- наращивание собственной доходной части;

- работа над эффективным расходованием бюджетных средств.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

- повышение уровня благоустройства поселка.

ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ

- создание условий для самозанятости населения.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

- повышение уровня ответственности должностных лиц перед населением;

- обеспечение тесного взаимодействия органов местного самоуправления поселка (Администрация п.Юкта, Юктинский поселковый Совет депутатов) с органами местного самоуправления района (Глава Эвенкийского муниципального района, Эвенкийский районный Совет депутатов, Администрация Эвенкийского муниципального района).

Предвыборная программа Эвенкийского районного местного отделения Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов - это реальный документ, который не содержит невыполнимых в настоящее время задач.

Эвенкийское районное местное отделение Партии будет способствовать тому, чтобы нашим кандидатам в депутаты поселкового Совета депутатов, оказывали максимально возможную поддержку Глава Эвенкийского муниципального района, депутаты Законодательного Собрания Красноярского края от Эвенкии, наши депутаты Эвенкийского районного Совет депутатов, Администрация района.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов:

- Алексеева Юрия Алексеевича,

- Артонова Айкана Алексеевича,

- Глушкова Виктора Викторовича,

- Дивониса Тимофея Ивановича,

- Увачан Елену Павловну,

- Удыгир Динару Викторовну,

- Чикареву Марию Сергеевну,

на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов, которые состоятся 16 июня 2019 года, и обращается за поддержкой к вам, нашим землякам!

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                 28 января 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Юкта Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 января по 20 февраля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Е.Я. Васильев

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Организационного комитета

п.Тура                                                                                                  20 февраля 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва в количестве 1 встречи-голосовании.

1. Встреча-голосование кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить дату, время и место проведения встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственного за организацию встречи в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                         В.В. Репин

к решению Организационного комитета

от «20» февраля2019 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

1.

03.03.2019г.

с 11.00 до 14.00

Красноярский край, Эвенкийский район, п.Юкта, ул.Центральная, д.6

Артонова Елена Викторовна

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                           19 марта 2019 года

1. Провести на территории поселка Куюмба Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Куюмба и депутатов Куюмбинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Куюмба и депутатов Куюмбинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Полигус Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Полигус и депутатов Полигусовского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Полигус и депутатов Полигусовского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Стрелка-Чунского поселкового Совета депутатов пятого созыва

1. Провести на территории поселка Стрелка-Чуня Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Стрелка-Чунского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Стрелка-Чунского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Суломай Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суломай и депутатов Суломайского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суломай и депутатов Суломайского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Суринда Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суринда и депутатов Суриндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суринда и депутатов Суриндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туринского поселкового Совета депутатов шестого созыва

1. Провести на территории поселка Тура Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туринского поселкового Совета депутатов шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туринского поселкового Совета депутатов шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Эвенкийское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                 25 апреля 2019 года

О проведении дополнительного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва

1. Провести на территории поселка Юкта Эвенкийского муниципального района дополнительное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 дополнительного предварительного голосования в качестве модели для проведения дополнительного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению дополнительного предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов дополнительного предварительного голосования – с 2по 27 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты дополнительного предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.