Эвенкийский муниципальный район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                 28 января 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Юкта Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 января по 20 февраля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Е.Я. Васильев

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Организационного комитета

п.Тура                                                                                                  20 февраля 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах Юктинского поселкового Совета депутатов первого созыва в количестве 1 встречи-голосовании.

1. Встреча-голосование кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить дату, время и место проведения встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственного за организацию встречи в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                         В.В. Репин

к решению Организационного комитета

от «20» февраля2019 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

1.

03.03.2019г.

с 11.00 до 14.00

Красноярский край, Эвенкийский район, п.Юкта, ул.Центральная, д.6

Артонова Елена Викторовна

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                           19 марта 2019 года

1. Провести на территории поселка Куюмба Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Куюмба и депутатов Куюмбинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Куюмба и депутатов Куюмбинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Полигус Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Полигус и депутатов Полигусовского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Полигус и депутатов Полигусовского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Стрелка-Чунского поселкового Совета депутатов пятого созыва

1. Провести на территории поселка Стрелка-Чуня Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Стрелка-Чунского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Стрелка-Чунского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                          Е.Я. Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Суломай Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суломай и депутатов Суломайского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суломай и депутатов Суломайского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Суринда Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суринда и депутатов Суриндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Суринда и депутатов Суриндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туринского поселкового Совета депутатов шестого созыва

1. Провести на территории поселка Тура Эвенкийского муниципального района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туринского поселкового Совета депутатов шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Туринского поселкового Совета депутатов шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.