Нижнеингашский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Нижнеингашского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «Единая Россия»

на дополнительных выборах депутатов Верхнеингашского сельского Совета депутатов Нижнеингашского района Красноярского края четвертого созыва по многомандатному избирательному округу №1.

Уважаемые жители с.Верхний Ингаш! 8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы в Верхнеингашский сельский Совет депутатов.

Мы, партия «Единая Россия», признаем только честную победу и выборы достойных людей. Сейчас партия предлагает жителям с. Верхний Ингаш поддержать наших кандидатов – команду, которая будет работать на благо поселения, района и края:

Варанкина Александра Витальевича, работающего в в/ч 58661.

Дедкова Николая Викторовича, работающего водителем в пожарной части №60 в пос. Нижний Ингаш.

В Красноярском крае и в Нижнеингашском районе продолжается реализация проектов развития во всех отраслях экономики: строятся и ремонтируются школы, ФАПы, дороги, коммунальная инфраструктура, благоустраиваются придомовые территории в поселениях, существенные изменения происходят в энергетике, сельском хозяйстве, входят инвесторы с реализацией новых проектов, в ходе чего будут созданы новые рабочие места, в том числе такой проект будет реализован в д. Сулемка Верхнеингашского сельсовета.

Уважение к старшему поколению, проведение красочных ярких культурных и спортивных мероприятий – это реальная социальная политика региона и района, по уровню социальной поддержки граждан мы входим в первую десятку регионов страны и продолжаем лидировать в Сибири.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, района и поселения, на движение вперед!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Нижнеингашское районное местное отделение

Местного политического совета

Нижнеингашского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п. Нижний Ингаш                                                               24 апреля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Верхнеингашского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Верхнеингашского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Верхнеингашского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу №1.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 25 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по многомандатному избирательному округу №1.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Ю.П.Запевалов