Сухобузимский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Сухобузимского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Высотинского сельского Совета депутатов Сухобузимского района Красноярского края шестого созыва

на выборах депутатов Нахвальского сельского Совета депутатов Сухобузимского района Красноярского края шестого созыва

на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов Сухобузимского района Красноярского края пятого созыва

по многомандатному избирательному округу №1

8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов сельских советов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе, поэтому продолжается программа дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

В территориях, где в этом году проходят выборы в органы местного самоуправления, третий год реализуются мероприятия в рамках программы поддержки местных инициатив: ремонтируются сельские клубы, благоустраивают погосты, устанавливают памятники погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Активно район участвует в партийном проекте «Детский спорт», в рамках которого возведен крытый каток в районном центре, спортивные площадки в двух территориях, проведен капитальный ремонт спортзала в Детско-юношеской спортивной школе. На ближайшую перспективу планируется подача заявок на устройство спортивных площадок еще в трех территориях, в том числе хоккейной коробки. Расширяется и обновляется сеть социальных объектов. В районе построены два модульных ФАПа и амбулатория, сельский клуб в деревне Шошкино. Планируется в 2019 году возведение модульной амбулатории в с. Высотино, сельского клуба в с. Седельниково, а в 2020 году строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в с.Сухобузимское.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сухобузимское районное  местное отделение

Местного политического совета

Сухобузимского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Сухобузимское                                                                        24 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Нахвальского, Высотинского и Шилинского сельсоветов  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Нахвальского и Высотинского сельских Советов депутатов и на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Нахвальского и Высотинского сельских Советов депутатов и на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться в Нахвальском и Высотинском сельсоветах по единому избирательному округу, включающему всю территорию соответствующих муниципальных образований, в Шилинском сельсовете – по многомандатному избирательному округу № 1.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                      С.Б. Носова

Организационного комитета

с. Сухобузимское                                                                           22 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Нахвальского и Высотинского сельских Советов депутатов и на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1 в количестве 3 встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                    С.Б. Носова

к решению Организационного комитета

от «22» марта 2019 г.