Сухобузимский район

Местного политического совета

Сухобузимского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Сухобузимское                                                                        24 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Нахвальского, Высотинского и Шилинского сельсоветов  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Нахвальского и Высотинского сельских Советов депутатов и на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Нахвальского и Высотинского сельских Советов депутатов и на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться в Нахвальском и Высотинском сельсоветах по единому избирательному округу, включающему всю территорию соответствующих муниципальных образований, в Шилинском сельсовете – по многомандатному избирательному округу № 1.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                      С.Б. Носова

Организационного комитета

с. Сухобузимское                                                                           22 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Нахвальского и Высотинского сельских Советов депутатов и на дополнительных выборах депутатов Шилинского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1 в количестве 3 встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                    С.Б. Носова

к решению Организационного комитета

от «22» марта 2019 г.