Ермаковский район

Местного политического совета

Ермаковского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Ермаковское                                                                     1 марта 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Салбинского сельсовета, выборах депутатов Верхнеусинского сельского Совета депутатов четвертого созыва и на выборах депутатов Ойского сельского Совета депутатов шестого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Салбинского, Верхнеусинского и Ойского сельсоветов предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Салбинского сельсовета, выборах депутатов Верхнеусинского сельского Совета депутатов четвертого созыва и на выборах депутатов Ойского сельского Совета депутатов шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Салбинского сельсовета, выборах депутатов Верхнеусинского сельского Совета депутатов четвертого созыва и на выборах депутатов Ойского сельского Совета депутатов шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему всю территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                            В.И. Форсель