Богучанский район

Местного политического совета

Богучанского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Богучаны21 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборахдепутатаБогучанского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 11, повторных выборах депутатов Белякинского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 5 и № 6 и на выборах депутатов Октябрьского сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Боучанского, Белякинского и Октябрьского сельсоветов предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Богучанского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 11, повторных выборах депутатов Белякинского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 5 и № 6 и на выборах депутатов Октябрьского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Богучанского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 11, повторных выборах депутатов Белякинскогосельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 5 и № 6 и на выборах депутатов Октябрьского сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на исполняющего обязанности Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий обязанности

Секретаря местного

отделения Партии                                                                            А.В. Руденко

организационного комитета

с. Богучаны                                                                                         25 марта 2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1.   Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Октябрьского сельского Совета депутатов, повторных выборах депутатов Белякинского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №5 и №6, дополнительных выборах депутата Богучанского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1, в количестве 3х (трех) встреч.

2.   Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

3. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

4.  Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Председатель Организационного комитета

по проведению предварительного голосования                                            В.Е. Бордакова

к решению Организационного комитета

по проведению предварительного голосования