г. Енисейск

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Енисейского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата Енисейского городского Совета депутатов Красноярского края пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 9

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутата Енисейского городского Совета депутатов V созыва по одномандатному избирательному округу № 9.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе, поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

2019 год для Енисейска ознаменовался большим празднованием 400-летнего юбилея. Ему предшествовала огромная многолетняя работа по подготовке во всех сферах жизнедеятельности города. Конечно, не всё успели, не все перспективные задачи решены, - нужно ремонтировать дороги и тротуары, благоустраивать домовладения и дворы, создавать городские пространства, строить дома и возводить новый акушерский корпус.

Важными задачами остаются: развитие молодежной политики и политики городской власти для молодежи, создание новых рабочих мест, помощь старшему поколению, вопросы здоровья и социальной защиты, строительство новых детских садов и дворовых площадок для занятий физкультурой и спортом горожан любого возраста. Не маловажным для енисейцев остаются проблемы содержания и выпаса крупного и мелкого рогатого скота, огородного хозяйства, садовых участков, гаражей. Для молодых семей – жилья, занятости и воспитание детей.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Енисейское городское местное отделение

Местного политического совета

Енисейского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Енисейск                                                                                         20 мая 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Енисейска предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Енисейского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №9.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Енисейского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №9.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 23 мая по 5 июня 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 9 июня 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 9.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на исполняющего обязанности Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий обязанности

Секретаря местного

отделения Партии                                                                         С.В.Штерн