Туруханский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на повторных выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов Туруханского района Красноярского края пятого созыва по 2, 6 округу

на повторных выборах депутатов Игарского городского совета депутатов шестого созыва по многомандатному избирательному округу №2

8 сентября 2019 года состоятся повторные выборы депутатов Туруханского районного Совета депутатов Туруханского района Красноярского края пятого созыва по одномандатным избирательным округам №2, №6 и повторные выборы депутатов Игарского городского совета депутатов шестого созыва по многомандатному округу №2.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает землякам поддержать наших кандидатов - людей, которые будут работать на благо района!

Несмотря на сложности в экономике продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Партия поддерживает предложения по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, а результативность их работы зависит, в том числе, и от эффективного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализации планов.

Наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края Александра Усса, направленную на развитие Красноярья, его Севера, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Туруханск                                                                       15 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории муниципального образования Туруханский район предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатным избирательным округам №2 и №6.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Туруханского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатным избирательным округам №2 и №6.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатным избирательным округам №2 и №6.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  П.В. Кочкарев

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Туруханск                                                                      15 февраля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами              в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории муниципального образования город Игарка предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах  депутатов Игарского городского Совета депутатов шестого созыва по многомандатному округу №2.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах  депутатов Игарского городского Совета депутатов шестого созыва по многомандатному округу №2.

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по многомандатному округу №2.

Секретарь местного

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Организационного комитета

с.Туруханск                                                                                               22.03. 2019 г.

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительные выборы депутатов Туруханского районного Совета депутатов Туруханского района Красноярского края пятого созыва  по одномандатным избирательным округам №2, №6 и на дополнительные выборы  депутатов Игарского городского совета депутатов 6 созыва по многомандатному округу №2 в количестве 2-х встреч.

1. Встречи кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                              П.В. Кочкарев

к решению Организационного комитета

от «22» марта 2019 г.