Тюхтетский район

Организационного комитета

с. Тюхтет                                                                                                       20 февраля 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Леонтьевского сельского Совета первого созыва в количестве трех встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                          М.А. Гопанцова

к решению Организационного комитета

от «20» февраля 2019 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

д.Двинка

Студенова Елена Васильевна

д.Соловьевка

Французенко Василий  Антонович

с. Лентьевка

Французенко Василий Интонович

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Тюхтет                                                                            23 января 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Леонтьевского сельского Совета первого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Леонтьевского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Леонтьевского сельского Совета первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Леонтьевского сельского Совета первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 25 января по 20 февраля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  М.А. Гопанцова

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Тюхтетское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Тюхтет                                                                         28  февраля  2019 года

1. Провести на территории Лазаревского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Лазаревского сельсовета и депутатов Лазаревского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Лазаревского сельсовета и депутатов Лазаревского сельского Совета депутатов пятого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 февраля  по 3апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Тюхтетское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Чиндатского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Чиндатского сельсовета и депутатов Чиндатского сельского Совета депутатов пятого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Чиндатского сельсовета и депутатов Чиндатского сельского Совета депутатов пятого созыва.