Абанский район

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Абанское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                                      27 мая 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Покровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №4.

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Покровского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Покровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №4.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Покровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №4.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 28 мая по 12 июня 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №4.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                И.И.Бочарова

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                             20 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абанского районного Совета депутатов шестого созыва, депутатов Березовского сельского Совета депутатов шестого созыва, и депутата Покатеевского сельского Совета депутатов четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №1

1. Провести на территории Абанского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абанского районного Совета депутатов шестого созыва, депутатов Березовского сельского Совета депутатов шестого созыва, и депутата Покатеевского сельского Совета депутатов четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абанского районного Совета депутатов шестого созыва, депутатов Березовского сельского Совета депутатов шестого созыва, и депутата Покатеевского сельского Совета депутатов четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №1.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя территорию соответствующих муниципальных образований.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                        И.И.Бочарова

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Хандальского сельсовета Абанского района предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом  на должность  главы муниципального образования  Хандальский  сельсовет  Абанского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом  на должность  главы муниципального образования  Хандальский  сельсовет  Абанского района Красноярского края.

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                             15 марта  2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом  на должность  главы муниципального образования Никольский   сельсовет Абанского района  Красноярского края и кандидатом в депутаты Никольского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2.

1. Провести на территории Никольского сельсовета Абанского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом  на должность  главы муниципального образования  Никольский  сельсовет  Абанского района Красноярского края и кандидатом в депутаты Никольского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом  на должность  главы муниципального образования  Никольский  сельсовет  Абанского района Красноярского края и кандидатом в депутаты Никольского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 18 марта  по 30 апреля 2019 года (включительно).

Организационного комитета

п.Абан                                                                                                      22 марта  2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах  депутатов Абанского районного Совета депутатов  в количестве   5  встреч.

1. Встречи кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                      И.И.Бочарова

от «22» марта  2019 г.

п.Абан

с.Долгий Мост

Шишлянникова Н.И.

с.Березовка

с.Устьянск

Коныгина Е.В.

14.05.

п.Почет

Кухта С.В.

Организационного комитета

п.Абан                                                                          22 марта  2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах  главы муниципального образования   Никольский  сельсовет Абанского района Красноярского края и на дополнительных выборах депутата Никольского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2  в количестве  3  встреч.

Председатель

Организационного комитета                                                       И.И.Бочарова

д.Алексеевка

д.Матвеевка

с.Никольск

Организационного комитета

п.Абан                                                                                          22 марта  2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах  главы муниципального образования   Хандальский сельсовет Абанского района Красноярского края   в количестве  3  встреч.

п.Пея

п.Бузан

с.Хандальск

Организационного комитета

п.Абан                                                                                       22 марта  2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата  на дополнительных выборах  депутата Покатеевского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №1 в количестве  1  встречи.

с.Покатеево

Сильченко Н.А.

Организационного комитета

п.Абан                                                                                         22 марта  2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Березовского сельского Совета депутатов  в количестве  3  встреч.

с.Березовка

д.Ношино