Уярский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                            06 декабря 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Сушиновского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов Уярского района Красноярского края шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на досрочных выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов Уярского района Красноярского края шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 09 декабря 2019 года по 04 января 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 А.С. Аветисян

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов Балайского сельского Совета депутатов Уярского района Красноярского края пятого созыва

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы Балайского сельского Совета депутатов шестого созыва.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе, поэтому продолжается программа дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов

Уярского района Красноярского края шестого созыва

8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов Рощинского сельского Совета депутатов шестого созыва

Качество жизни определяет атмосферу в регионе, поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов

8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов Уярского городского Совета депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо города Уяра!

Результаты выборов определят пути развития нашего города на ближайшие годы.

Сегодня одна из основных задач партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – выполнение социальных обязательств перед людьми, поддержка всех, кто нуждается в помощи. Мы понимаем, что успех нашей работы зависит от слаженной деятельности органов власти всех уровней, общественно-политических структур и всего гражданского общества. Мы представляем все слои населения и способны обеспечить полноценный содержательный диалог между различными социальными группами. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районе является партией народного большинства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - открытая партия, учитывающая при принятии решений самые разные подходы и точки зрения. Это делает возможным партнерское взаимодействие между всеми политическими силами, общественными организациями и объединениями.

Благодаря доверию, оказанному на выборах Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» большинством избирателей, депутаты, избранные от нашей партии, которые работают единой командой на всех уровнях власти, могут реализовывать крупные проекты, направленные на развитие социальной инфраструктуры, повышение качества жизни каждого жителя нашего района. Наша цель проста и понятна - обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям. Наш принцип - реальные дела и готовность нести политическую ответственность за положение дел в городе. Наш главный приоритет - человек. Мы стремимся создать такие условия, при которых каждый житель сможет полностью реализовать себя, обеспечить благосостояние себе и своей семье.

Мы поддерживаем проекты, которые позволят нашему городу, всем населённым пунктам, сохранив свою самобытность, по-новому раскрыть свой уникальный потенциал. Именно поэтому наша предвыборная Программа основана на основных положениях послания президента РФ Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию, а также на ваших, уважаемые земляки, наказах и предложениях. В нее включены те задачи и проблемы, которые требуют последовательного решения и совместных усилий. Предвыборная программа местного отделения партии – это взвешенная оценка проделанной работы и план нашей дальнейшей деятельности по реализации социально-экономического развития города Уяра и Уярского района.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в Красноярском крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив в рамках государственных программ федерального и регионального уровней, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку!

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с другими органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредотачивает свои усилия на наиболее значимых, социально ориентированных проектах, которые формируются на основе наших предвыборных обязательств, становятся нашими политическими приоритетами и в законотворческой деятельности и при принятии городского бюджета, когда наша фракция голосует за их реализацию.

Партийные проекты – это комплекс мероприятий районного уровня, объединенных общими целями, исполнителями и сроками реализации, обеспечивающих достижение целей и задач, предусмотренных Указами президента Российской Федерации В.В.Путина, Посланиями Федеральному Собранию Российской Федерации. В результате партии удаётся решить реальные проблемы людей.

8 сентября нам предстоит сделать свой выбор пути, по которому мы будем развивать наш город, выбор команды, которая будет работать и нести ответственность за судьбу каждого жителя.

Мы считаем, чтобы быть эффективной, власть должна быть открытой и доступной, чтобы человек знал, с кого спрашивать за решение тех или иных вопросов. Знал, что власть слышит его голос и учитывает его в своих решениях.

Именно поэтому наша партия предъявляет особые требования к своим кандидатам. Все наши кандидаты прошли процедуру предварительного голосования. Она позволяет обеспечить соблюдение принципов демократичности, открытой и честной конкуренции между представителями гражданского общества.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает за развитие всех конструктивных форм общественной деятельности, направленной на повышение качества жизни наших земляков.

Мы верим, что вы выберете партию ответственных решений и реальных дел, настоящих профессионалов, которые умеют работать, знают как обеспечить дальнейший рост качества жизни. Только вместе, только объединившись, мы сможем изменить нашу жизнь!

Мы призываем всех, кому дорого будущее нашего города, кто хочет здесь жить и работать, быть вместе с нами, активно участвовать и поддержать нашу программу!

Поддерживая кандидатов от  «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                     24 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов

1. Провести на территории города Уяр предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                            24 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Рощинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Сушиновского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным  округам № 1 и 7.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным  округам № 1 и 7.

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя территории одномандатных избирательных  округов № 1 и 7.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Балайского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Балайского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Балайского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по многомандатному избирательному округу № 1.

Организационного комитета

г.Уяр                                                                                                                  20 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутатов Балайского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1  в количестве одной встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                   А.С. Аветисян

20 марта 2019 года

Ответственный за организацию встречи-голосования

16.05.2019

Балайский сельсовет

Пестерев В.В.

Анганзорова Л.А.

Организационного комитета

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов в количестве 5 встреч-голосований.
  2. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

Председатель

Организационного комитета                                                                                    А.С.Аветисян

от 20 марта 2019 года

Ответственный за организацию встречи-голосования

п. Роща, сельский дом культуры

с. Никольское, сельский дом культуры

п. Жандат, сельский дом культуры

д. Каменно-Горновка, сельский дом культуры

д. Марьевка, сельская библиотека

Решение

г.Уяр                                                                                                       20 марта 2019 года

Об организации встреч участников предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии с пунктом 6.10 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Уярского городского  Совета депутатов, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов в количестве 5 встреч.

1. Встречи участников предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между участниками предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

Председатель

Организационного комитета                                                                   А.С. Аветисян

местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»