Уярский район

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Уярское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                     24 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории города Уяр предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Уярского городского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 А.С. Аветисян

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Уярское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Уяр                                                                                            24 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Рощинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рощинского сельского Совета депутатов.

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Сушиновского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным  округам № 1 и 7.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Сушиновского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным  округам № 1 и 7.

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя территории одномандатных избирательных  округов № 1 и 7.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории Балайского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Балайского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Балайского сельского Совета депутатов по многомандатному избирательному округу № 1.

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по многомандатному избирательному округу № 1.