Емельяновский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

на дополнительных выборах депутатов

Частоостровского сельского Совета депутатов

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутатов Частоостровского сельского Совета депутатов.

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – партия реальных дел и уже на протяжении многих лет эффективно защищает интересы российского государства, общества и граждан.

Главный приоритет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – ЧЕЛОВЕК, его благополучие, самореализация, семья, здоровье, дети, соблюдение его прав и свобод.

«Единая Россия» принципиально отказалась от пустых слов и неисполнимых предвыборных обещаний. Сила партии и ее кандидатов - в реальных делах, в решении конкретных, а не надуманных проблем, которые по-настоящему волнуют людей. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» берет на себя полную ответственность за качество работы тех, кого она выдвигает.

Выборы – это показатель доверия людей. И это доверие мы готовы обеспечить каждым днем своей работы!

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в селе продолжают действовать основные социальные гарантии. Справиться с проблемами, в том числе на муниципальном уровне, можно только согласованной работой федеральной, региональной, районной, сельской власти и руководителей предприятий, учреждений, крестьянско-фермерских хозяйств и самих жителей. Мы все должны быть связаны одним общим пониманием стоящих перед страной задач и путей их решения. Мы должны сегодня решать задачи в условиях, которые требуют от нас большой ответственности, энергии и настойчивости. В условиях дефицита бюджетных средств нам предстоит сделать немало важных и полезных дел на благо развития села Кубеково. Местное самоуправление – это есть форма самоорганизации граждан, проживающих в границах одного поселения, для решения общих проблем (будь то район в целом, либо городское или сельское поселение). Будущее села строится сегодня ежедневным трудом каждого из нас.

Единой командой мы готовы решать задачи развития и поддержки экономики и социальной сферы в селе. Нынешние условия требуют от избранных представителей власти еще большей ответственности и настойчивости. Именно на таких людей делает ставку местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в селе Кубеково - людей ответственных, настойчивых.

Основными приоритетами деятельности являются:

1) поддержка категорий граждан, находящихся в тяжелой жизненной ситуации;

2) сохранение и развитие традиционных семейных ценностей, укрепление роли семьи, поддержка многодетных семей;

3) воспитание у подрастающего поколения ответственности, целеустремленности, патриотизма, формирование активной гражданской позиции на основе духовных и нравственных ценностей;

4) контроль реализации федеральных и региональных законов по социальной поддержке граждан пожилого возраста, инвалидов, семей с детьми, детей-сирот, малоимущих и других категорий граждан;

5) обеспечение занятости и самозанятость населения;

6) благоустройство и озеленение территории;

7) создание условий жителям села для отдыха и проведения досуга;

8) оборудование спортивных и детских площадок;

9) привлечение дополнительных средств и ресурсов для решения проблем муниципального образования через грантовые проекты и инвестиции.

В целях решения вопросов комплексного и устойчивого социально-экономического развития села необходимо направить усилия на реализацию государственных программ в сферах образования, здравоохранения, культуры, в том числе направленных на поддержку отраслей национальной экономики:

1)модернизация систем среднего и дошкольного образования;

2)обеспечение населения первичной медицинской помощью;

3) содействие ремонту, содержанию и строительства автомобильных дорог внутри села;

4) водообеспечение населения села качественной питьевой водой.

Все это и есть стратегия развития сельского муниципального образования, которую местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает осуществить в течение следующих 5 лет.

Правильно выбранные приоритеты, самостоятельность, инициатива со стороны власти и общества позволят быстро продвигаться вперед в развитии привлекательности территории поселения.

Кандидаты от партии знают и понимают проблемы жителей села, готовы профессионально трудиться и нести ответственность за результат.

Наше будущее и будущее наших детей строится сегодня ежедневным трудом каждого из нас и мы готовы работать на благо жителей села вместе с вами!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Емельяновское районное местное отделение

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт. Емельяново                                                                  20 июня 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Частоостровского  сельского Совета депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Частоостровского сельсовета  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Частоостровского  сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Частоостровского  сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 20 июня по 3 июля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу № 2.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                     Н.Н. Ганина

Местного политического совета

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Емельяново                                                                      8 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов первого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории сельсовета Памяти 13 Борцов предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 11 февраля по 20 марта 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                            Н.Н. Ганина