Емельяновский район

Местного политического совета

Емельяновского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Емельяново                                                                      8 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов первого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории сельсовета Памяти 13 Борцов предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Совета депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 11 февраля по 20 марта 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                            Н.Н. Ганина