Мотыгинский район

Мотыгинское районное местное отделение

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Местного политического совета

Мотыгинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пгт. Мотыгино                       13 марта 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кулаковского и Рыбинского сельских Светов депутатов

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет РЕШИЛ:

1. Провести на территории Кулаковского и Рыбинского сельсоветов предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кулаковского и Рыбинского сельских Советов депутатов.

2. Согласовать с Региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кулаковского и Рыбинского сельских Советов депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 13 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                       А.Ю. Терещенко