Назаровский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Назаровского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата

Назаровского районного Совета депутатов пятого созыва

по одномандатному избирательному округу №4

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутата Назаровского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №4.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу, которая будет работать на благо края и развитие его территорий! Она объединяет активных, неравнодушных людей, которые стремятся решить конкретные проблемы.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно назвать проекты, реализованные и реализуемые партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с региональными органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Отметим важнейшие дела на ближайшую перспективу:

В сентябре 2019 года в селе Красная Поляна планируется сдача в эксплуатацию спортивного зала в МБОУ "Краснополянская средняя общеобразовательная школа", где был выполнен капитальный ремонт.

Идет реконструкция и ремонт памятника участникам Великой Отечественной войны в селе Красная Поляна.

К началу отопительного сезона в селе Красная Поляна будет завершен текущий ремонт котельной и ремонт теплотрассы по улицам Лесная и Победы.

В населенных пунктах Краснополянского сельсовета продолжается работа по благоустройству детских игровых площадок.

Но предстоит еще много работы, в частности:

·   Ликвидация несанкционированных свалок;

·   Ремонт дорог местного значения;

·   Ремонт учреждений объектов социальной инфраструктуры;

·   Развитие благоустройства и поддержание правопорядка в поселении.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и региона на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – партия реальных дел!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Назаровское районное местное отделение

Местного политического совета

Назаровского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Назарово                                                                                   26 апреля  2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Краснополянского сельсовета Назаровского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Назаровского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутата Назаровского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 29 апреля по 22 мая 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 4.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Г.В. Ампилогова