Краснотуранский район

Местного политического совета

Краснотуранского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Краснотуранск                                                                      21 февраля  2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Краснотуранского районного Совета депутатов шестого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Краснотуранского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Краснотуранского районного Совета депутатов шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Краснотуранского районного Совета депутатов шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Краснотуранского района.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Н.Н.Бычкова