Пировский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов Пировского района Красноярского края четвертого созыва

на выборах депутатов Кириковского сельского Совета депутатов Пировского района Красноярского края шестого созыва

на выборах депутатов Троицкого сельского Совета депутатов Пировского района Красноярского края шестого созыва

на дополнительных выборах депутата Комаровского сельского Совета депутатов Пировского района Красноярского края третьего созыва

на дополнительных выборах депутатов Икшурминского сельского Совета депутатов Пировского района Красноярского края третьего созыва

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПИРОВСКОГО РАЙОНА!

8 сентября 2019 года на территории нашего района состоятся выборы депутатов Троицкого, Кириковского, Бушуйского, Икшурминского и Комаровского сельских Советов депутатов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края и нашего района!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

В территориях района, где в этом году проходят выборы депутатов сельских Советов основными нашими задачами мы видим:

- сохранение и развитие действующей экономической инфраструктуры поселений через взаимодействие с районными и краевыми властями, участие в грантовых конкурсах;

- взаимодействие с предпринимательским сообществом, работающим на территории района;

- поддержка и развитие социальных, культурных, спортивных и молодежных проектов на территории района;

- активная, честная, ежедневная работа по развитию и сохранению района.

Для выполнения этих задач многое предстоит сделать, но многое уже сделано вот только несколько примеров:

- так на территории Кириковского, Бушуйского и Икшурминского сельсоветов успешно реализуются проекты, выигранные благодаря партийному проекту «Жители за чистоту и благоустройство», в поселениях данных сельсоветов устанавливаются детские игровые площадки, и проводится уличное освещение;

- на территории Комаровского и Троицкого сельсоветов благодаря партийному проекту «Безопасные дороги» капитально ремонтируется дорожное полотно, укладывается новое асфальтное покрытие.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

Сегодня нам важна поддержка всех избирателей, поскольку от совместной слаженной работы власти и жителей будет зависеть общий результат – не только развитие и благополучие сельсовета, но и Пировского района в целом.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Пировское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                   18 июня 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Икшурминского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 4, № 6, депутата Комаровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Икшурминского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 4, № 6, депутата Комаровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Икшурминского сельского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам № 4, № 6, депутата Комаровского сельского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 19 по 26 июня  2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатным избирательным округам.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Михайлов С.Н.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Пировское                                                                     6 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кетского сельского Совета первого созыва

1. Провести на территории Кетского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кетского сельского Совета первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кетского сельского Совета первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 7 февраля по 6 марта 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  С.Н.Михайлов

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Пировское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                   22 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Бушуйского сельсовета, депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов, депутатов Кирковского сельского Совета депутатов, депутатов Троицкого сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Бушуйского сельсовета, депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов, депутатов Кирковского сельского Совета депутатов, депутатов Троицкого сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Бушуйского сельсовета, депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов, депутатов Кирковского сельского Совета депутатов, депутатов Троицкого сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему всю территорию соответствующего муниципального образования.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Пировское                                                                     05 марта 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Чайдинского сельсовета

1. Провести на территории Чайдинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Чайдинского сельсовета.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Чайдинского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 5 по 22 марта 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  С.Н.Михайлов

Организационного комитета

с. Кириково                                                                          25 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Кириковского сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи-голосования.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                   Аксенов Е.Н.

17.05.19

Кириковский СДК

Попов В.М.

Организационного комитета

с. Троица                                                                                                 25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Троицкого сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи-голосования.

18.05.19

Троицкий СДК

Стехина Н.Н.

Организационного комитета

с. Пировское                                                                                            25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах депутатов Бушуйского  сельского Совета депутатов в количестве 1 встречи-голосования.

19.05.19

Бушуйский СДК

Маканова Л.Г.

Организационного комитета

с. Пировское                                                                         25 марта 2019 года

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на выборах главы Бушуйского  сельсовета  в количестве 1 встречи-голосования.

19.05.19

Бушуйский СДК