Пировский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Пировское                                                                     6 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кетского сельского Совета первого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Кетского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кетского сельского Совета первого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Кетского сельского Совета первого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 7 февраля по 6 марта 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому многомандатному избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  С.Н.Михайлов

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Пировское районное местное отделение

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Пировское                                                                   22 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Бушуйского сельсовета, депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов, депутатов Кирковского сельского Совета депутатов, депутатов Троицкого сельского Совета депутатов

1. Провести на территории Пировского района предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Бушуйского сельсовета, депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов, депутатов Кирковского сельского Совета депутатов, депутатов Троицкого сельского Совета депутатов.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Бушуйского сельсовета, депутатов Бушуйского сельского Совета депутатов, депутатов Кирковского сельского Совета депутатов, депутатов Троицкого сельского Совета депутатов.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему всю территорию соответствующего муниципального образования.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  Михайлов С.Н.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Пировское                                                                     05 марта 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Чайдинского сельсовета

1. Провести на территории Чайдинского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Чайдинского сельсовета.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Чайдинского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 5 по 22 марта 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  С.Н.Михайлов