Казачинский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Казачинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов

по одномандатному избирательному округу №3

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать нашего кандидата.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края и территорий, поэтому власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программы поддержки гражданских инициатив, внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль соблюдения договоренностей и реализации планов.

Наш кандидат прошел предварительное партийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет, имея четкую стратегию работы. В качестве ее приоритета были и остаются инвестиции в человека.

Мы должны:

- обеспечить безусловное и строгое исполнение всех социальных гарантий;

- создать условия для равного доступа к качественным услугам в области образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы;

- повысить ответственность и эффективность местной власти.

Главными направлениями работы в районе считаем:

- совместную работу обеих ветвей власти на благо всех жителей района;

- увеличение доходной части бюджета, в том числе за счет инвестиционных проектов; действенный контроль качества расходования бюджетных средств;

- поддержку и развитие социальных учреждений и организаций;

- создание реальных условий для массового занятия физической культурой и спортом; развитие детского и юношеского спорта;

- создание условий для получения молодежью качественного образования, в том числе и профессионального, профессиональная ориентация и содействие в трудоустройстве молодежи; организации досуга молодежи;

- обеспечение доступной и своевременной медицинской помощи населению;

- поддержку сельского хозяйства; развитие личных подсобных хозяйств (огородничества);

- организацию действенного контроля деятельности предприятий жилищно-коммунального хозяйства; снижение цен на платные услуги; решение вопросов капитального ремонта жилья и переселения людей из аварийного жилого фонда;

- поддержку культуры, в том числе музея, библиотек, талантливых коллективов; реставрация памятников местного значения;

- создание условий для развития туризма;

- поддержку предпринимательства, консолидацию бизнес-сообщества в интересах района.

Такова стратегия развития района, которую партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет проводить в ближайшие годы.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Казачинское районное местное отделение

Местного политического совета

Казачинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Казачинское                                                           09 апреля 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории с.Казачинское предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах депутата Казачинского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 9 апреля по 13 мая 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу №3.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  В.И. Меркулова