Бирилюсский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Бирилюсского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Проточенского сельсовета

8 сентября 2019 года на территории Бирилюсского района состоятся выборы главы Проточенского сельсовета. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать нашего кандидата - человека, который  будет работать на благо района!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе, поэтому продолжается программа дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири. Мы делаем все, чтобы соблюдалась преемственность поколений, чтобы ветераны передавали свой опыт подрастающему поколению.

Но самое важное - это работа на улучшение жизни в каждом конкретном населенном пункте.

И наши первоочередные усилия будут направлены на:

1.Обеспечение противопожарной безопасности на территории муниципальных образований – обустройство минерализированных полос, расчистка подъездных путей от снега к противопожарным водоёмам и колодцам, информирование населения о мерах противопожарной безопасности.

2.Благоустройство населённых пунктов территорий.

3.Ремонт улично-дорожной сети.

4.Оказание помощи в организации и развитии фермерских хозяйств, поддержки предпринимательства и привлечение инвесторов.

Сегодня от нас с вами зависит, кто будет отстаивать наши интересы в представительной местной власти.

Кандидат «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах главы Проточенского сельсовета – наша землячка, ответственная, добросовестная, патриот своей земли.

Она прошла отбор на предварительном голосовании, и ее уже поддержали.

За время работы Главой Проточенского сельсовета Симахиной Т.Д. была выполнена следующая работа: проведен монтаж уличного освещения (увеличено количество уличных фонарей), проведен ремонт двух мостов по ул. Советская, Кооперативная, отремонтирована улица Школьная, выиграли грант на детскую площадку (доставлена, установлена), отгрейдеровано и отсыпано щебенкой примерно 200 метров улицы Пристань, а также оформлена в собственность администрации Проточенского сельсовета высоковольтная линия (Басманово).

ПЛАНИРУЕТСЯ: Провести ремонт Проточенского СДК, отремонтировать мост в д. Бор, продолжить отсыпку улицы Пристань.

Будущее России, края, нашего родного Бирилюсского района строится сегодня ежедневным трудом каждого из нас.

У нас в районе большая часть проектов, принесших дополнительные денежные средства для осуществления важных программ, улучшающих жизнь земляков, написаны и защищены нашими однопартийцами. Новые задачи, встающие перед каждым муниципалитетом, требуют привлечения в команду профессионалов, надежных, опытных и компетентных специалистов.

Наша партия – партия реальных дел, нами системно реализуются проекты для улучшения жизни нашего населения и привлечения через грантовые программы дополнительных финансовых средств из краевого бюджета. За последние два с половиной года по линии «культуры» - 2041,0 тыс. руб., по линии «образования» - 2348,7 тыс.руб., «спорта и молодежной политики» - 6094,3 тыс.руб.

За участие в конкурсе «Жители края - за чистоту и благоустройство» сельские поселения получили 4420,0 тыс. руб., а также на формирование современной городской среды – 841,6 тыс. руб.

На реализацию мероприятий по развитию и повышению качества работы муниципальных учреждений из краевого бюджета получено 16766,1 тыс. руб. В результате отремонтирован Маталасский сельский клуб, реализован проект «Новая школа - школа новых возможностей» (проведен капитальный ремонт здания и приобретено оборудование в Детскую школу искусств с. Новобирилюссы).

Начиная с 2017 года, функционирует новое учреждение «Многофункциональный молодежный центр Бирилюсского района», которое ежегодно посещает около 400 человек.

В текущем году ведутся работы по строительству хоккейной коробки, а также спортивной площадки со спортивно-технологическим оборудованием.

Ключевой задачей мы считаем снижение дефицита местного бюджета, концентрация на развитии экономики района и увеличение собственных доходов бюджета. Выполнить эти задачи, можно только объединяя усилия.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов, и контроль соблюдения договоренностей и реализацией планов.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края А.В. Усса на развитие Красноярья, на движение вперед!

Местного политического совета

Бирилюсского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                             22 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Проточенского сельсовета Бирилюсского района

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Проточенского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Проточенского сельсовета.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Проточенского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                И.В.Макушев

Организационного комитета

с.Новобирилюссы                                                                                 20 марта  2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на выборах главы Проточенского сельсовета в количестве одной  встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                  Ю.Г.Веселина

к решению Организационного комитета

от «20 » марта 2019 г.