Бирилюсский район

Местного политического совета

Бирилюсского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                             22 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Проточенского сельсовета Бирилюсского района

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Проточенского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Проточенского сельсовета.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Проточенского сельсовета.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 24 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                И.В.Макушев

Организационного комитета

с.Новобирилюссы                                                                                 20 марта  2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на выборах главы Проточенского сельсовета в количестве одной  встреч-голосований.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                  Ю.Г.Веселина

к решению Организационного комитета

от «20 » марта 2019 г.