г. Красноярск

Президиума Регионального политического совета

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Красноярск                                                                    25 февраля 2019 года

Руководствуясь пунктом 2 статьи 5 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Президиум Регионального политического совета решил:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Красноярского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 4.

2. Определить, что участники предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу № 4.

3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Региональный исполнительный комитет.

Секретарь регионального

отделения Партии                                                                        А.И.Додатко

(2)