ЗАТО г.Зеленогорск

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Зеленогорского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска

по одномандатному избирательному округу №11 г. Зеленогорска

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутата Совета депутатов ЗАТО города Зеленогорска по одномандатному избирательному округу №11.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать нашего кандидата, который будет работать на благо края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансирования ремонта местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив.

Успешно прошла Универсиада 2019 года, которая открыла для всего мира Красноярский край, позволила тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

Местного политического совета

Зеленогорского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Зеленогорск                                                                                  25 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории ЗАТО г. Зеленогорск предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  М.В. Сперанский

Организационного комитета

г. Зеленогорск                                                                                            26 марта 2019 года

Об организации встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1.     Организовать проведение встреч кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии
     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11 в количестве одна встреча.

1. Встречу кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                   А.В. Гайдуков

к решению Организационного комитета

от «26» марта 2019 г.