ЗАТО г.Зеленогорск

Местного политического совета

Зеленогорского городского местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Зеленогорск                                                                                  25 февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории ЗАТО г. Зеленогорск предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на дополнительных выборах депутата Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска по одномандатному избирательному округу № 11.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 26 февраля по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 26 мая 2019 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  М.В. Сперанский