Северо-Енисейский район

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Северо–Енисейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутата

Северо–Енисейского районного Совета депутатов Красноярского края пятого созыва

8 сентября 2019 года состоятся дополнительные выборы депутата Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать нашего кандидата – нашу команду, которая работает на благо края!

Четыре года назад более 73% проголосовавших жителей района поддержали кандидатов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва, поддержали нашу партийную программу - курс на созидание и развитие района.

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства. Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому в 2019 году дополнительно на ремонт местных дорог был выделен миллиард рублей, продолжает работу программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем и видим народную поддержку!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел предварительное партийное голосование. Это его первые выборы и поддержка избирателей для него очень важна и ценна. Человеку хорошо там, где созданы комфортные условия для его жизни. Мы гордимся, что в нашем районе созданы многие условия для успешной работы и благополучия людей. Но нельзя сказать, что делать больше ничего не надо.

Будущее сильной державы во многом зависит от нравственного состояния её народа. Любовь и гордость за свою страну нужно прививать с самого раннего детства через знание своих традиций, неискажённых страниц истории, фактов биографии доблестных героев. Мы не считаем это громким словом и видим своей задачей культивацию патриотизма среди детей и юношеской молодёжи.

Популяризация здорового образа жизни, как и массовое вовлечение детей и молодёжи в занятия спортом, являются одним из приоритетов программы. Главная задача – чтобы каждый ребёнок мог заниматься спортом не только в спорткомплексе, но прежде всего рядом с домом. Помочь жителям округа благоустроить детские площадки, сделать их безопасными и комфортными для спортивного досуга считаем одной из решаемых задач для округа.

Выполнить эти задачи можно только, объединив усилия.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт, знание проблем, командный стиль работы, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидата «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края А.В. Усса на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Северо-Енисейское районное местное отделение

Местного политического совета

Северо-Енисейского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.п. Северо-Енисейский                                                                             5 марта 2019 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Северо-Енисейского района предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу # 3.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу # 3.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 5 марта по 30 апреля 2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по одномандатному избирательному округу # 3.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 Т.В. Калинина

Организационного комитета

г.п.Северо-Енисейский                                                                                        22 марта 2019 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на дополнительных выборах депутата Северо-Енисейского районного Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3 в количестве одной встречи-голосования.

1. Встречи-голосования кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

1. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

1. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                   Овчар О.Н.

к решению Организационного комитета

от «22» марта 2019 г.