Боготольский район

Красноярского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах

в органы местного самоуправления

10 сентября 2017 года состоятся выборы главы Александровского сельсовета. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать нашего кандидата - который будет работать на благо села, района, края!

Несмотря на фактически объявленную нашей стране финансово-экономическую блокаду и сложности в экономике, в крае продолжается реализация инвестиционных проектов в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве. Крепкая экономика – основа благополучия края, поэтому краевые власти поддерживают проекты по созданию новых рабочих мест, повышению эффективности действующего производства.

Качество жизни определяет атмосферу в регионе – поэтому продолжается программа дополнительного финансировании ремонта местных дорог и программа поддержки гражданских инициатив «Жители края – за чистоту и благоустройство», внедряются новые стандарты медицинских услуг и профилактики.

Идет полным ходом работа по подготовке к Универсиаде 2019 года, которая откроет для всего мира Красноярский край, позволит тысячам гостей ощутить сибирское гостеприимство.

Уважение к старшему поколению – это реальная социальная политика региона, ведь по уровню социальной поддержки граждан Красноярский край входит в первую десятку регионов страны и продолжает лидировать в Сибири.

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Наш кандидат прошел внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

От нас с вами зависит – какую мы сформируем местную власть. От нашего выбора будет зависеть дальнейшее развитие нашей территории, а также определение задач, которые должны быть решены в первую очередь. Соединяя усилия на местном, краевом, федеральном уровнях, мы можем и должны добиться главного – всестороннего и последовательного улучшения жизни людей. Партийные приоритеты, реализованные в конкретных программах Боготольского района, Александровского сельсовета, обеспечат экономическое развитие, стабильное будущее и благополучие каждого жителя нашего сельсовета.

Нам всем предстоит сделать немало важных и полезных дел:

- обеспечить грамотное и эффективное управление территорией (привлекать население к обсуждению принимаемых решений по основным проблемам);

- обеспечить жесткий режим экономии бюджетных средств;

- продолжить участие в национальных проектах, различных грантовых программах, что позволит привлечь в бюджет дополнительные средства;

- сохранить медицинское учреждение ФАП на территории Александровского сельсовета;

- провести ремонт образовательного  учреждения с. Александровка;

- добиться формирования обстановки доброжелательности и милосердия в учреждениях соцзащиты;

- увеличить число мест в детских садах;

- вести постоянную пропаганду здорового образа жизни на селе;

- продолжить реализацию программ по профилактике алкоголизма, табакокурения, наркомании в молодежной среде;

- принять меры по возвращению молодежи на село (продолжить участие  в программах поддержки молодых специалистов);

- обеспечить доступность культурных мероприятий каждому жителю (выезды, показы, посещение на дому);

- продолжить работу по благоустройству;

-продолжить решение вопроса по ремонту моста, что является приоритетной задачей и администрации района и администрации сельсовета;

- сохранить автобусное движение;

- содействовать развитию личных подсобных хозяйств;

- оказывать содействие в развитии малого предпринимательства (обучение, субсидии и т.д.);

- возродить общественные организации (женсоветы, народные дружины, ТОС)

Сегодня нам важна поддержка всех избирателей, поскольку от слаженной работы будет зависеть общий результат – развитие и благополучие нашей территории.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края   В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

местного политического совета

Боготольского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Боготол                                                                        21 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Александровского сельсовета

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории Александровского сельсовета предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Александровского сельсовета.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах главы Александровского сельсовета.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 27 февраля по 27 апреля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                 Р.Р. Бикбаев