Эвенкийский район

Уважаемые жители п.Ессей!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает со следующей краткой программой дальнейшего развития п.Ессей, в которой отчетливо обозначила свои позиции в важнейших сферах жизнедеятельности территории.

Наши основные задачи

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и наращивание параметров поселкового бюджета, а также его высокой социальной направленности;

- наращивание собственной доходной части;

- работа над эффективным расходованием бюджетных средств.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

- участие в совершенствовании системы пассажирских авиаперевозок (более тщательный контроль над регулированием пассажиропотока, доставкой товаров, передвижкой рейсов ( в периоды наибольшего спроса на авиабилеты);

- участие в дальнейшей проработке возможности восстановления эксплуатации взлетно-посадочной полосы для нужд легкомоторных самолетов;

- участие в совершенствовании деятельности «зимников».

СТРОИТЕЛЬСТВО, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ЖКХ

- совместная работа с районной властью над увеличением объема финансирования строительства жилья;

- повышение уровня благоустройства поселка;

- совместная работа с районной властью над энергетической безопасностью п.Ессей.

ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ

- создание условий для развития малого предпринимательства;

- создание условий для самозанятости населения, создание временных рабочих мест на сезонных работах.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

- повышение уровня ответственности должностных лиц перед населением;

- улучшение качества работы между Главой п.Ессей и Ессейским поселковым Советом депутатов;

- обеспечение тесного взаимодействия органов местного самоуправления поселка (Главы п.Ессей, поселковой Администрации, Ессейского поселкового Совета депутатов) с органами местного самоуправления района (Главой Эвенкийского муниципального района, Эвенкийским районным Советом депутатов, Администрацией Эвенкийского муниципального района).

Предвыборная программа Эвенкийского районного местного отделения Красноярского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в депутаты Ессейского поселкового Совета депутатов - это реальный документ, который не содержит невыполнимых в настоящее время задач.

Эвенкийское районное местное отделение партии будет способствовать тому, чтобы нашим кандидатам в депутаты Ессейского поселкового Совета депутатов в работе над вопросами местного значения оказывали максимально возможную поддержку глава Эвенкийского муниципального района, наши депутаты Законодательного Собрания Красноярского края от Эвенкии, наши депутаты Эвенкийского районного Совет депутатов, администрация района.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает свою команду и просит поддержать на поселковых выборах 10 сентября 2017 года:

- Бети Владимира Евдокимовича;

- Ботулу Сергея Алексеевича;

- Маймага Наталью Андреевну;

- Осогосток Александра Николаевича;

- Осогосток Василия Саввича;

- Чорду Елену Ивановну;

- Эспек Клавдию Прокопьевну.

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                             09 февраля 2017 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Байкит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов четвертого созыва по Байкитскому пятимандатному избирательному округу №2.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Байкитского сельского Совета депутатов четвертого созыва по Байкитскому пятимандатному избирательному округу №2.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 10 по 20 февраля 2017 года (включительно).

4. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

5. Контроль за исполнением решения возложить на секретаря местного отделения партии.

Секретарь местного

отделения партии                                                                  Е.Я.Васильев

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                             21 февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ессейского поселкового Совета депутатов четвертого созыва

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.7 и 2.2 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Ессей предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах Ессейского поселкового Совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на выборах Ессейского поселкового Совета депутатов четвертого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 22 февраля по 19 апреля 2017 года (включительно).

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. Провести на территории поселка Полигус предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутатов Полигусовского поселкового Совета депутатов четвертого созыва.

2. Согласовать с региональным политическим советом модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутатов Полигусовского поселкового Совета депутатов четвертого созыва.

3. Согласовать организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение участников предварительного голосования – с 22 февраля по 2 марта 2017 года (включительно).

Секретарь местного

отделения партии                                                                  Е.Я.Васильев

Уважаемые жители с.Байкит!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает краткую программу дальнейшего развития с.Байкит, в которой отчетливо обозначила свои позиции в важнейших сферах жизнедеятельности территории.

Наши основные задачи:

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

- обеспечение стабильной, эффективной работы органов местного самоуправления села;

- повышение уровня ответственности должностных лиц перед жителями села, в том числе депутатов Совета в их конкретной практической деятельности;

- обеспечение тесного взаимодействия органов местного самоуправления села - Байкитского сельского Совета депутатов и Администрации села - в решении актуальных задач жизнедеятельности села, выработке оптимальных решений проблемных вопросов с учётом имеющихся возможностей и перспективы;

- обеспечение эффективного взаимодействия органов МСУ села с органами МСУ района.

БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и наращивание параметров сельского бюджета, а также его высокой социальной направленности;

- наращивание собственной доходной части;

- работа над эффективным расходованием бюджетных средств.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

- совершенствование системы пассажирских перевозок на территории села;

- решение конкретных вопросов повседневного содержания объектов дорожной и пешеходной инфраструктуры села;

- участие в выработке перспективных решений содержания дорожной системы села, в том числе в части материально-технического обеспечения, а также технологических решений.

СТРОИТЕЛЬСТВО, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ЖКХ

- совместная работа с районной властью над сохранением объема финансирования капитального ремонта жилья, в том числе поиск финансовых решений с целью обеспечения строительства нового жилья;

- повышение уровня благоустройства поселка, работа по сносу и рекультивации бесхозяйных объектов, строительство и обустройство новых объектов благоустройства;

- совершенствование системы санитарно-гигиенического содержания села, в том числе выработка новых решений в части обращения с отходами производства и потребления.

КУЛЬТУРА, ОБРАЗОВАНИЕ, ЗДРАВОХРАНЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ

- деятельное содействие в обеспечении успешной работы учреждений, в том числе в части закрепления необходимых селу специалистов;

- совместно с органами МСУ района организация и стимулирование, содействие проведению мероприятий, способствующих активности трудовых коллективов, жителей села, имеющих социально-культурное, воспитательное значение, пропагандирующих здоровый образ жизни.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА

- сохранение и совершенствование комплекса механизмов и мероприятий в части работы с жителями старшего поколения села;

- взаимодействие с органами МСУ района, с общественной организацией «Совет ветеранов с. Байкит» с целью решения проблемных вопросов ветеранов войны и труда, жителей пенсионного возраста.

Предвыборная программа Эвенкийского районного местного отделения Красноярского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Байкитского сельского Совета - это реальный документ, который не содержит невыполнимых в настоящее время задач, требующих сотни миллионов, а то и миллиардные расходы, которых нет, - обещать такое ответственные люди не могут.

Эвенкийское районное местное отделение gартии будет способствовать тому, чтобы нашим кандидатам в депутаты в работе над вопросами местного значения, оказывали максимально возможную поддержку глава Эвенкийского муниципального района, наши депутаты Законодательного Собрания Красноярского края от Эвенкии, наши депутаты Эвенкийского районного Совета депутатов, fдминистрация района, глава с. Байкит, Администрация села.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов – Гуляеву Марину Альбертовну, Музыкантова Валерия Ивановича на дополнительных выборах депутатов Байкитского сельского Совета 4 созыва, которые состоятся 23 апреля 2017 года, и обращается за поддержкой к вам, нашим землякам.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах в органы местного самоуправления

в  Эвенкийском муниципальном  районе

14 мая 2017 года состоятся выборы депутатов  Полигусовского Совета депутатов. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ответственный лидер, признает только честную победу. Сейчас партия предлагает всем землякам поддержать наших кандидатов - команду, которая будет работать на благо края!

Наша работа стала залогом политической стабильности и социально-экономического развития региона. Нас критикуют оппоненты, на нас пытаются оказать давление различные силы, но мы всегда верим в то, что делаем, и видим народную поддержку! «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, и в каждом районе и городе края можно уверенно назвать проекты, реализованные партийцами для улучшения жизни земляков.

Наши приоритеты:

• сохранение и наращивание параметров поселкового бюджета, а также его высокой социальной направленности;

• наращивание собственной доходной части;

• работа над эффективным расходованием бюджетных средств;

• повышение уровня благоустройства поселка;

• создание условий для самозанятости населения;

• повышение уровня ответственности должностных лиц перед населением;

• обеспечение тесного взаимодействия органов местного самоуправления.

Органы местного самоуправления – важнейшая часть управленческого механизма, но эффективность их работы зависит от слаженного взаимодействия с краевыми органами власти. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечивает краевую поддержку наиболее важным местным инициативам, берет на себя ответственность за поиск компромиссов и контроль за соблюдением договоренностей и реализацией планов.

Все наши кандидаты прошли внутрипартийное голосование. Так мы реализуем принципы демократии, открытости и общественного, народного диалога.

Для эффективной работы у нашей партии есть неоспоримые преимущества: опыт и достижения, знание проблем, командный стиль работы, интеллект, воля к созиданию, ответственность перед земляками.

Поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и губернатора края В.Толоконского на развитие Красноярья, на движение вперед!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!