Абанский район

Местного политического совета

Абанского районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                               20 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абанского, Апано-Ключинского, Вознесенского, Долго-Мостовского, Заозерновского, Никольского, Новоуспенского, Петропавловского, Покатеевского, Покровского, Почетского, Самойловского, Туровского, Устьянского и Хандальского  сельских Советов  депутатов Абанского района Красноярского края и глав Апано-Ключинского, Вознесенского, Заозерновского, Петропавловского, Покровского и Самойловского сельсоветов Абанского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Абанского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абанского, Апано-Ключинского, Вознесенского, Долго-Мостовского, Заозерновского, Никольского, Новоуспенского, Петропавловского, Покатеевского, Покровского, Почетского, Самойловского, Туровского, Устьянского и Хандальского  сельских Советов  депутатов Абанского района Красноярского края и глав Апано-Ключинского, Вознесенского, Заозерновского, Петропавловского, Покровского и Самойловского сельсоветов Абанского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абанского, Апано-Ключинского, Вознесенского, Долго-Мостовского, Заозерновского, Никольского, Новоуспенского, Петропавловского, Покатеевского, Покровского, Почетского, Самойловского, Туровского, Устьянского и Хандальского  сельских Советов  депутатов Абанского района Красноярского края и глав Апано-Ключинского, Вознесенского, Заозерновского, Петропавловского, Покровского и Самойловского сельсоветов Абанского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта  по 05 мая  2019 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                        И.И.Бочарова

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Абанского  районного  местного отделения

Организационного комитета

п.Абан                                                                                                    20 февраля 2020 года

Об организации встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями

Заслушав информацию председателя Организационного комитета, в соответствии со статьями 25 и 26 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение встреч-голосований кандидатов предварительного голосования по кандидатуре  для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на повторных выборах  депутата Березовского сельского Совета депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу №4  в количестве  1 встречи-голосования.

2. Встречу-голосование кандидатов предварительного голосования с избирателями провести в форме дебатов между кандидатами предварительного голосования.

3. Определить даты, время и места проведения встреч-голосований кандидатов предварительного голосования с избирателями, ответственных за организацию встреч в соответствии с Приложением.

4. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Организационного комитета.

Председатель

Организационного комитета                                                                                   И.И.Бочарова

к решению Организационного комитета

от «20» 02. 2020 г.

№ п/п

Дата проведения

Время проведения

Место проведения

Ответственный за организацию встречи-голосования

1.

21.02.2020

д.Мачино, Мачинский сельский клуб

Бочарова И.И.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Абанское районное местное отделение

Местного политического совета

Абанского районного местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Абан                                                                                 29 января 2020 года

1. Провести на территории Березовского сельсовета Абанского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на повторных выборах депутата Березовского сельского Совета депутатов Абанского района Красноярского края шестого созыва по одномандатному избирательному округу №.4.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на повторных выборах депутата Березовского сельского Совета депутатов Абанского района Красноярского края шестого созыва по одномандатному избирательному округу №4.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 по 20 февраля 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                    И.И.Бочарова