Балахтинский район

Местного политического совета

Балахтинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п. Балахта                                                                             28 марта 2020 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Балахтинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Еловского, Кожановского, Приморского, Ровненского, Тюльковского, Огурского, Чистопольского, Черемушкинского, Красненского, Большесырского, Грузенского сельских и Балахтинского поселкового Советов депутатов Балахтинского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Балахтинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах Балахтинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Еловского, Кожановского, Приморского, Ровненского, Тюльковского, Огурского, Чистопольского, Черемушкинского, Красненского, Большесырского, Грузенского сельских и Балахтинского поселкового Советов депутатов Балахтинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Балахтинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Еловского, Кожановского, Приморского, Ровненского, Тюльковского, Огурского, Чистопольского, Черемушкинского, Красненского, Большесырского, Грузенского сельских и Балахтинского поселкового Советов депутатов Балахтинского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Балахтинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Большесырского, Грузенского, Еловского, Красненского, Кожановского, Приморского, Ровненского, Тюльковского, Огурского, Чистопольского, Черемушкинского сельских Советов депутатов Балахтинского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Балахтинского поселкового Совета депутатов Балахтинского района Красноярского края могут выдвигаться по одному из многомандатных избирательных округов.

8. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

9. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  О.В.Климанова