Березовский район

Местного политического совета

Березовского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

пос. Березовка                                                                  27 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Березовского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах депутатов Березовского поселкового Совета депутатов Березовского района Красноярского края и на выборах депутатов Бархатовского и Вознесенского сельских Советов депутатов Березовского  района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Березовского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Березовского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах депутатов Березовского поселкового Совета депутатов Березовского района Красноярского края и на выборах депутатов Бархатовского и Вознесенского сельских Советов депутатов Березовского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Березовского районного Совета депутатов Красноярского края, на выборах депутатов Березовского поселкового Совета депутатов Березовского района Красноярского края и на выборах депутатов Бархатовского и Вознесенского сельских Советов депутатов Березовского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования на выборах депутатов Березовского районного Совета депутатов Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования на выборах депутатов Березовского поселкового Совета депутатов Березовского района Красноярского края на выборах депутатов Бархатовского и Вознесенского сельских Советов депутатов Березовского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                     П.А. Сохин