Бирилюсский район

Местного политического совета

Бирилюсского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Новобирилюссы                                                             28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Бирилюсского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Арефьевского, Зачулымского, Кирчиженского, Малокетского, Маталасского, Новобирилюсского, Орловского, Полевского, Проточенского, Рассветовского и Суриковского сельских Советов депутатов Бирилюсского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Бирилюсского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Бирилюсского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Арефьевского, Зачулымского, Кирчиженского, Малокетского, Маталасского, Новобирилюсского, Орловского, Полевского, Проточенского, Рассветовского и Суриковского сельских Советов депутатов Бирилюсского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бирилюсского районного Совета депутатов Красноярского края  шестого созыва и на выборах депутатов Арефьевского, Новобирилюсского, Рассветовского и Суриковского сельских Советов депутатов Бирилюсского района Красноярского края и модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Зачулымского, Кирчиженского, Малокетского, Маталасского, Орловского, Полевского и Проточенского сельских Советов депутатов Бирилюсского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования по модели №1 на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бирилюсского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Арефьевского, Зачулымского, Кирчиженского, Малокетского, Маталасского, Новобирилюсского, Орловского, Полевского, Проточенского, Рассветовского и Суриковского сельских Советов депутатов Бирилюсского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                 Макушев И.В.