Боготольский район

Местного политического совета

Боготольского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Боготол                                                                       27 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Боготольского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Александровского, Боготольского, Большекосульского, Вагинского, Краснозаводского, Критовского, Чайковского и Юрьевского сельских Советов депутатов Боготольского района Красноярского края, а также на выборах главы Чайковского сельсовета Боготольского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Боготольского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Боготольского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Александровского, Боготольского, Большекосульского, Вагинского, Краснозаводского, Критовского, Чайковского и Юрьевского сельских Советов депутатов Боготольского района Красноярского края, а также на выборах главы Чайковского сельсовета Боготольского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Боготольского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Боготольского, Большекосульского, Вагинского, Критовского и Юрьевского сельских Советов депутатов Боготольского района Красноярского края.

3. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета  модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Александровского, Краснозаводского и Чайковского сельских Советов депутатов Боготольского района  Красноярского края и на выборах главы Чайковского сельсовета Боготольского района Красноярского края.

4. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

5. Назначить Единый день предварительного голосования при проведении предварительного голосования по модели № 1 на 31 мая 2020 года.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Боготольского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Александровского, Боготольского, Большекосульского, Вагинского, Краснозаводского, Критовского, Чайковского и Юрьевского сельских Советов депутатов Боготольского района Красноярского края, а также на выборах главы Чайковского сельсовета Боготольского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий полномочия

Секретаря местного

отделения Партии                                                                Н.В. Артемкина