Богучанский район

Местного политического совета

Богучанского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Богучаны                                                                      25 февраля 2020 года

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Богучанского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Богучанского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Говорковского и Шиверского сельских Советов депутатов Богучанского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Богучанского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Говорковского и Шиверского сельских Советов депутатов Богучанского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Богучанского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Говорковского и Шиверского сельских Советов депутатов Богучанского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на исполняющего полномочия Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий полномочия

Секретаря местного

отделения Партии                                                                        А.В. Руденко

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Богучанское районное местное отделение

Местного политического совета

Богучанского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Богучаны                                                                       28 января  2020 года

1. Провести на территории Такучетского сельсовета Богучанского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Такучетского сельского Совета депутатов Богучанского района Красноярского края четвертого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Такучетского сельского Совета депутатов Богучанского района Красноярского края четвертого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 по 20 февраля 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на и.о.  Секретаря  местного отделения.

Исполняющий обязанности

Секретаря местного

отделения Партии                                                               А.В. Руденко