Большеулуйский район

Местного политического совета

Большеулуйского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Большой Улуй                                                        28 февраля  2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Большеулуйского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Большеулуйского, Березовского, Бычковского, Новоеловского, Кытатского, Новоникольского, Сучковского и Удачинского сельских Советов депутатов Большеулуйского района  Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Большеулуйского района Красноярского края  предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Большеулуйского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Большеулуйского, Березовского, Бычковского, Новоеловского, Кытатского, Новоникольского, Сучковского и Удачинского сельских Советов депутатов Большеулуйского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Большеулуйского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Большеулуйского, Березовского, Новоеловского и Кытатского сельских Советов депутатов Большеулуйского района Красноярского края и модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Бычковского, Новоникольского, Сучковского и Удачинского сельских Советов депутатов Большеулуйского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования при проведении предварительного голосования по модели № 1 на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Большеулуйского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Большеулуйского, Березовского, Бычковского, Новоеловского, Кытатского, Новоникольского, Сучковского и Удачинского сельских Советов депутатов Большеулуйского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                         В.Э.Гейнц

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Большеулуйское районное местное отделение

Местного политического совета

Большеулуйского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с.Большой Улуй                                                        28 февраля 2020 года

1. Провести на территории Бобровского сельсовета Большеулуйского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на повторных выборах депутатов Бобровского сельского Совета депутатов Большеулуйского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на повторных выборах депутатов  Бобровского сельского Совета депутатов Большеулуйского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 3 по 19 марта 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  В.Э.Гейнц