Дзержинский район

Местного политического совета

Дзержинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Дзержинское                                                                       28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Александро-Ершинского, Денисовского, Дзержинского, Курайского,  Михайловского, Нижнетанайского, Орловского и Шеломковского сельских Советов депутатов Дзержинского района Красноярского края и на выборах глав Нижнетанайского и Орловского сельсоветов Дзержинского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Дзержинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Александро-Ершинского, Денисовского, Дзержинского, Курайского,  Михайловского, Нижнетанайского, Орловского и Шеломковского сельских Советов депутатов Дзержинского района Красноярского края и на выборах глав Нижнетанайского и Орловского сельсоветов Дзержинского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Александро-Ершинского, Денисовского, Дзержинского, Курайского,  Михайловского, Нижнетанайского, Орловского и Шеломковского сельских Советов депутатов Дзержинского района Красноярского края и на выборах глав Нижнетанайского и Орловского сельсоветов Дзержинского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта  по 05 мая  2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль исполнения решения возложить на Исполняющего полномочия Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий полномочия

Секретаря местного

отделения Партии                                                                        В.Н. Дергунов

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дзержинское районное местное отделение

Местного политического совета

Дзержинского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Дзержинское                                                                 28 февраля 2020 года

1. Провести на территории Дзержинского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Дзержинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Дзержинского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль исполнения решения возложить на Исполняющего полномочия Секретаря местного отделения Партии.

Исполняющий полномочия

Секретаря местного

отделения Партии                                                                        В.Н. Дергунов