Емельяновский район

Местного политического совета

Емельяновского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п. Емельяново                                                                  28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Емельяновского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Гаревского, Зеледеевского, Мининского, Никольского, Солонцовского, Тальского, Устюгского, Частоостровского, Шуваевского и Элитовского сельских и Емельяновского поселкового Советов депутатов Емельяновского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Емельяновского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Емельяновского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и на выборах депутатов Гаревского, Зеледеевского, Мининского, Никольского, Солонцовского, Тальского, Устюгского, Частоостровского, Шуваевского и Элитовского сельских и Емельяновского поселкового Советов депутатов Емельяновского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Емельяновского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва и модель №2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Гаревского, Зеледеевского, Мининского, Никольского, Солонцовского, Тальского, Устюгского, Частоостровского, Шуваевского и Элитовского сельских и Емельяновского поселкового Советов депутатов Емельяновского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования при проведении предварительного голосования по модели № 1 на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Емельяновского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования и (или) одному из одномандатных избирательных округов.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Гаревского, Зеледеевского, Мининского, Никольского, Солонцовского, Тальского, Устюгского, Частоостровского, Шуваевского и Элитовского сельских и Емельяновского поселкового Советов депутатов Емельяновского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                              Н.Н.Ганина