Енисейский район

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Енисейск                                                                                    26 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абалаковского, Верхнепашинского, Высокогорского, Железнодорожного, Кривлякского, Майского, Маковского, Новогородокского, Новоназимовского, Озерновского, Плотбищенского, Погодаевского, Подгорновского, Сымского, Усть-Питского, Чалбышевского сельских и Подтесовского поселкового Советов депутатов Енисейского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Подтесово, Абалаковского, Верхнепашинского, Высокогорского, Железнодорожного, Кривлякского, Майского, Маковского, Новогородокского, Новоназимовского, Озерновского, Плотбищенского, Погодаевского, Подгорновского, Сымского, Усть-Питского и Чалбышевского сельсоветов Енисейского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абалаковского, Верхнепашинского, Высокогорского, Железнодорожного, Кривлякского, Майского, Маковского, Новогородокского, Новоназимовского, Озерновского, Плотбищенского, Погодаевского, Подгорновского, Сымского, Усть-Питского, Чалбышевского сельских и Подтесовского поселкового Советов депутатов Енисейского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Абалаковского, Верхнепашинского, Высокогорского, Железнодорожного, Кривлякского, Майского, Маковского, Новогородокского, Новоназимовского, Озерновского, Плотбищенского, Погодаевского, Подгорновского, Сымского, Усть-Питского, Чалбышевского сельских и Подтесовского поселкового Советов депутатов Енисейского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретаря местного

отделения Партии                                                                  О.В. Черноусова

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Енисейск                                                                                  26 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Енисейского районного Совета депутатов Красноярского края

1. Провести на территории Енисейского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Енисейского районного Совета депутатов Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Енисейского районного Совета депутатов Красноярского края.

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования могут выдвигаться могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретаря местного

отделения Партии                                                                  О.В. Черноусова

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Чалбышевского, Луговатского, Маковского, Новогородокского, Погодаевского, Подгорновского и Сымского сельсоветов Енисейского района Красноярского края

1. Провести на территории Чалбышевского, Луговатского, Маковского, Новогородокского, Погодаевского, Подгорновского, Сымского сельсоветов Енисейского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Чалбышевского, Луговатского, Маковского, Новогородокского, Погодаевского, Подгорновского и Сымского сельсоветов Енисейского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах глав Чалбышевского, Луговатского, Маковского, Новогородокского, Погодаевского, Подгорновского и Сымского сельсоветов Енисейского района Красноярского края.

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

6. Контроль за исполнением решения возложить на и. о. Секретаря местного отделения Партии.