Ермаковский район

Местного политического совета

Ермаковского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Ермаковское                                                                              28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Ермаковского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Ермаковского, Араданского, Григорьевского, Ивановского, Мигнинского, Нижнесуэтукского, Новополтавского, Разъезженского, Салбинского, Семенниковского и  Танзыбейского сельских Советов депутатов Ермаковского района Красноярского края, а также на выборах глав Араданского, Жеблахтинского, Ивановского и Новополтавского  сельсоветов Ермаковского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Ермаковского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Ермаковского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Ермаковского, Араданского, Григорьевского, Ивановского, Мигнинского, Нижнесуэтукского, Новополтавского, Разъезженского, Салбинского, Семенниковского и  Танзыбейского сельских Советов депутатов Ермаковского района Красноярского края, а также на выборах глав Араданского, Жеблахтинского, Ивановского и Новополтавского  сельсоветов Ермаковского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ермаковского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Ермаковского, Араданского, Григорьевского, Ивановского, Мигнинского, Нижнесуэтукского, Новополтавского, Разъезженского, Салбинского, Семенниковского и  Танзыбейского сельских Советов депутатов Ермаковского района Красноярского края, а также на выборах глав Араданского, Жеблахтинского, Ивановского и Новополтавского  сельсоветов Ермаковского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Ермаковского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Ермаковского, Араданского, Григорьевского, Ивановского, Мигнинского, Нижнесуэтукского, Новополтавского, Разъезженского, Салбинского, Семенниковского и  Танзыбейского сельских Советов депутатов Ермаковского района Красноярского края, а также на выборах глав Араданского, Жеблахтинского, Ивановского и Новополтавского  сельсоветов Ермаковского района Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

7. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                                           В.И. Форсель