Эвенкийский муниципальный район

Местного политического совета

Эвенкийского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

п.Тура                                                                                       28 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  кандидатами на выборах Главы поселка Кислокан и депутатов Кислоканского поселкового Совета депутатов пятого созыва, Главы поселка Нидым и депутатов Нидымского поселкового Совета депутатов пятого созыва, Главы поселка Тутончаны и депутатов Тутончанского поселкового Совета депутатов пятого созыва, Главы поселка Чиринда и депутатов Чириндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва Эвенкийского муниципального района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории поселка Кислокан Эвенкийского муниципального района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах Главы поселка Кислокан и депутатов Кислоканского поселкового Совета депутатов пятого созыва Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

2. Провести на территории поселка Нидым Эвенкийского муниципального района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах Главы поселка Нидым и депутатов Нидымского поселкового Совета депутатов пятого созыва Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

3. Провести на территории поселка Тутончаны Эвенкийского муниципального района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах Главы поселка Тутончаны и депутатов Тутончанского поселкового Совета депутатов пятого созыва Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

4. Провести на территории поселка Чиринда Эвенкийского муниципального района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах Главы поселка Чиринда и депутатов Чириндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

5. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах Главы поселка Кислокан и депутатов Кислоканского поселкового Совета депутатов пятого созыва, Главы поселка Нидым и депутатов Нидымского поселкового Совета депутатов пятого созыва, Главы поселка Тутончаны и депутатов Тутончанского поселкового Совета депутатов пятого созыва, Главы поселка Чиринда и депутатов Чириндинского поселкового Совета депутатов пятого созыва Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

6. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 01 марта по 05 мая 2020 года (включительно).

7. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

8. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

9. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                                Е.Я. Васильев