Идринский район

Местного политического совета

Идринского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Идринское                                                                      21 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Большесалбинского, Большетелекского, Добромысловского, Екатерининского, Курежского, Майского, Малохабыкского, Новоберёзовского, Новотроицкого и  Центрального сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большесалбинского, Курежского, Малохабыкского, Новоберёзовского, Новотроицкого и Центрального сельсоветов Идринского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Идринского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Большесалбинского, Большетелекского, Добромысловского, Екатерининского, Курежского, Майского, Малохабыкского, Новоберёзовского, Новотроицкого и  Центрального сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большесалбинского, Курежского, Малохабыкского, Новоберёзовского, Новотроицкого и Центрального сельсоветов Идринского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 2 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Большесалбинского, Большетелекского, Добромысловского, Екатерининского, Курежского, Майского, Малохабыкского, Новоберёзовского, Новотроицкого и  Центрального сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большесалбинского, Курежского, Малохабыкского, Новоберёзовского, Новотроицкого и Центрального сельсоветов Идринского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Определить, что кандидаты предварительного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

5. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

6. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  А.Г. Букатов

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Идринское районное местное отделение

Местного политического совета

Идринского районного  местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

с. Идринское                                                                     21 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Идринского районного Совета депутатов Красноярского края, выборах депутатов Идринского, Большекнышинского, Большехабыкского, Никольского, Отрокского и Романовского сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большекнышинского,  Большехабыкского, Отрокского и Романовского сельсоветов Идринского района Красноярского края

1. Провести на территории  Идринского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Идринского районного Совета депутатов Красноярского края, выборах депутатов Идринского, Большекнышинского, Большехабыкского, Никольского, Отрокского и Романовского сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большекнышинского,  Большехабыкского, Отрокского и Романовского сельсоветов Идринского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Идринского районного Совета депутатов Красноярского края, выборах депутатов Идринского, Большекнышинского, Большехабыкского, Никольского, Отрокского и Романовского сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большекнышинского,  Большехабыкского, Отрокского и Романовского сельсоветов Идринского района Красноярского края.

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов  Идринского районного Совета депутатов Красноярского края могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию муниципального образования.

6. Определить, что кандидаты предварительного голосования  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Идринского, Большекнышинского, Большехабыкского, Никольского, Отрокского и Романовского сельских Советов депутатов Идринского района Красноярского края и на выборах глав Большекнышинского,  Большехабыкского, Отрокского и Романовского сельсоветов Идринского района Красноярского края могут выдвигаться по  единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

7. Разместить настоящее решение на сайте Красноярского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

8. Контроль за исполнением решения возложить на Секретаря местного отделения Партии А.Г. Букатова.

Секретарь местного

отделения Партии                                                                  А.Г. Букатов