Иланский район

Местного политического совета

Иланского районного местного отделения

Красноярского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Иланский                                                                    27 февраля 2020 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Иланского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, депутатов Иланского городского  Совета  депутатов Иланского района Красноярского края и на выборах депутатов Карапсельского, Новогородского, Далайского, Соколовского, Новониколаевского, Кучердаевского, Южно-Александровского, Новопокровского и Ельниковского сельских Советов депутатов Иланского района Красноярского края

В соответствии с пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», статьями 5 и 42 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления, Местный политический совет решил:

1. Провести на территории Иланского района Красноярского края предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Иланского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Иланского городского Совета депутатов Иланского района Красноярского края и на выборах депутатов Карапсельского, Новогородского, Далайского, Соколовского, Новониколаевского, Кучердаевского, Южно-Александровского, Новопокровского и Ельниковского сельских Советов депутатов Иланского района Красноярского края.

2. Согласовать с Президиумом Регионального политического совета модель № 1 предварительного голосования в качестве модели для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Иланского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва, на выборах депутатов Иланского городского Совета депутатов Иланского района Красноярского края и на выборах депутатов Карапсельского, Новогородского, Далайского, Соколовского, Новониколаевского, Кучердаевского, Южно-Александровского, Новопокровского и Ельниковского сельских Советов депутатов Иланского района Красноярского края.

3. Согласовать Организационному комитету по проведению предварительного голосования следующий срок приема документов на выдвижение кандидатов предварительного голосования – с 1 марта по 5 мая 2020 года (включительно).

4. Назначить Единый день предварительного голосования на 31 мая 2020 года.

5. Определить, что кандидаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах могут выдвигаться по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию соответствующего муниципального образования.

6. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на исполняющего полномочия Секретаря местного отделения Партии.

Секретаря местного

отделения Партии                                                                  О.А.  Альхименко